![]() |
Где? Ник поменяла? Я просматривала топики - нет ника Елена Д. Тыкнете меня в него, плз.,а то я уже волнуюсь.
|
ТТТ
Вроде пока наладилось :)) Девушка с сентября работает и вроде как и на сл. год согласна (она консерваторию заканчивает сейчас). Но надо сказать, и кризис трех лет почти кончился :)) Проникновеннейшее тебе пожалуйста :)) Всегда рада поделиться опытом :))
|
|
Ну, на этой неделе, честно говоря, я ее не видела, но вот на прошлой она тоно была. Точно помню, что она участвовала в недавнем топике "Кто так шутит" - про то, как одной из форумчанок прислали ссылку на Сикель.ру.
|
Лизе и Буратине офф
А не знаете, когда ГП будем обсуждать? На сайте не было внятной информации, а искать лень... Может, последнего самурая обсудим пока? :)
|
Последний раз она была в ту ужасную пятницу, когда произошел взрыв в метро и не участвовала в обсуждении, но была в топике про измены. Это мне показалось странным, и вот с тех пор ее нет. Честно говоря, я тоже немного волнуюсь, хотя она могла уехать в отпуск или в командировку.
|
вроде Юля ник сменила на
Юла.
|
Таня, я там выше написала тоже об этом.
|
Ты имеешь ввиду шестого ГП? Да, я тоже нигде ничего не слышала. Кстати, ты в курсе, что Маша Спивак закончила перевод? http://tasamaya.nm.ru/1-10/HP5.htm.
Что до Последнего С., то обсуждать в высоком смысле этого слова я, наверное, не смогу из-за цейтнота, но пару слов в топик наверное, осилю, если какой-нибудь благодетель его откроет :). |
Так я летом тут еще топик на эту тему заводила,
когда она по-английски вышла. И рассылала самопальный перевод какой-то. Поискать его, что ли....
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +1. |