![]() |
Карниз растягивать не нужно. Я бы сделала по окну. Ну чуть шире окна. Со шторами у тебя -простор для выбора. Пойдут и голубой фон с желтым рисунком, и зеленые фон с желтым и голубым рисунком. Ну может желтый фон только не очень будет смотреться. И шторы на тон темнее обоев.
Мебель -или светлое дерево (береза, светлый бук) или светлое же дерево с цветными вставками в тон занавескам...Где покупать -не знаю, это Даша у нас уже рынок изучала...Я пока не озаботилась. На дачу в Глебину комнату буду покупать что-то простенькое, ИКЕЙское. Домой-еще не смотрела. Но мы Глебину комнату собираемся в теперешнюю гостиную переносить (Глебу отдаем бОльшую комнату в квартире, сами переезжаем в маленькую). Так что прийдется еще и приспосабливаться к существующей застройке... |
И мы тут С Дианкой! Давно к вам не заходили в гости, совсем мне некогда стало. Ждем в мае еще малыша, девочку опять кажется :)). Дианка в садик тоже с сентября пойдет, а сейчас мы няню взяли, потому что вторая беременность какая-то очень тяжелая получается. Все время угроза, в больнице месяц пролежала :((
|
О, приветик! Да вы герои просто!
Две девочки - это классно, это моя несбывшаяся мечта детства... Но и мальчики - это тоже супер!
Держись Валюш, еще чуть-чуть осталось. Где собираешься рожать? Напиши про Дианку, как она? Как реагирует на будущую сестричку? |
Помнят конечно! Где вы пропадаете?
И почему так кратко? Напиши про Настю и фотки показывай, интересно же.
Я недавно перечитывала наши старые топики, так здорово, ностальгия меня прям обуяла. Все такие активные были, а сейчас топики исчезают от нашего необщения. |
Рожать собираемся в 29 роддоме, где и Дианку рожали. Дианка умница совсем стала, от памперсов отучили, кушаем только ложкой, соска вообще не знаем, что такое :)) Только очень уже непоседливые мы, все нам интересно, везде нам надо. А вы как? Растете??
|
Ничего себе, какие вы продвинутые!
И ночью Дианка тоже без памперса? А ложкой прям сама ест и аккуратно получается, да? Митька умеет есть ложкой, но только если очень-очень голодный,а если не очень, то начинает хулиганить, аккуратненько перекладывает еду ложечкой из тарелки на стол, а сверху поливает это соком из чашечки. Поэтому приходится пока кормить. Только вилкой хорошо ест, но не все можно есть вилкой, особенно учитывая наш недостаток зубов.
Мы бандитствуем потихоньку. Тоже все надо, везде лезет, но сейчас стало получше, большинство запретных мест в квартире уже изучено и не представляет интереса. Каждый день новые слова, так прикольно. Очень самостоятельный товарищ, все "ва" (это у нас значит сам, почему "ва" - не знаю). Еще Митька обожает папины ключи от машины, причем никакие другие ключи не подходят. Как он их отличает? Как только папа приходит домой сразу приносится Митя и делает ручкой характерные движения (ну типа он ключикиом что-то открывает), требует ключи. И попробуй не дай, будет истерика, мы даем, надеемся что наиграется и успокоится. Но пока даже спать с ними ложится иногда. Вот так и живем. |
Мы спим только со своим любимым пупсом ночью кроватку рядом с нашей ставим. А без памперсов потому что она ночью не писается. Научились кричать сама-а-а-а и теперь на прогулку одеваемся по полтора часа с уговорами
|
Какая крепкая у тебя, Валь, нервная система! Я полтора часа одевать не выдержу! Глеб тоже рвется сам одеваться, но я обкладываюсь Чуковским, выдаю ему штаны и пока он пыхтит со штанами, надеваю на него все остальное...Все попытки не даться игнорируются...Но штаны он надевает уже мастерски!
|
Дааа! Какая самостоятельная девочка! Супер! Глеб до Дианкиных умений дай бог годам к 4-м дорастет...Ложкой-сама! Это же фантастика!
|
Хм, а мне кажется, что квадратнее комната станет, если растянуть от угла до угла... Ну, я, конечно, не дизайнер, но именно из таких соображений делала короткие карнизы в гостиной (ныне залитой:) - там у меня по широкой стене два окна. То есть, из обратных соображений: мне надо было "стянуть" стену, чтобы слишком длинной не казалась.
По цвету штор - согласна с Эллой. Только мне кажется, что они не должны быть слишком пестрыми - цвета и коровок на обоях достаточно. По мебели я пока полный профан - отложила обустройство детской на осень, пока переедем с той кроваткой, что есть. Но я бы тоже выбрала светлое дерево. |
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +1. |