![]() |
А то что остаётся за пределами будильника (не успела за 15 минут)не напрягает потом? Меня бы весь день тянуло доделать и сидело бы в мозгу как заноза. Я за 15 минут только разойдусь-разогреюсь :-). Хотя идея ваще-то правильная... Главное в нашем деле - остановиться!
|
Месяц - это круто! Зачем избавляться от такой классной привычки? Я наоборот страдаю от того, что каждый божий день мне КАЖЕТСЯ что грязно. Все эти соринки, песок в коридоре.. Ну лежали бы себе спокойно! Так ведь нееет, скрипя старческими суставами тащу пылесос и - порчу себе добрую половину вечера! А так как кроме меня в доме ещё два мальчиша-плохиша которым НАПЛЕВАТЬ с высокой башни на пол, на стены и на всё, что стоит, слово "порядок" для них пустой звук, то представте мои страдания! Да, ещё кот у меня, такой же зас...ц. Хочу научиться плевать на всё! (Может взять как план? :-))
|
Не вопрос!:)))))) Маладэц, канэшна:))) (-)
|
Это круче, чем Секс Пистолз!:))))
А я теперь с пылесосом очень дружу:). У меня тут старый (не то Вихрь какой-то, не то что - ну, понимаете какого уровня) сломался, и два месяца я без пылесоса жила, пока денег не собрали на новый. И сейчас - "это просто праздник какой-то!":) Ни в какое сравнение не идет, приятно с ним общаться:), я 2-3 раза в неделю пылесоСЮ:).
|
:-)
Ну ,ты помнишь,да?Завтра мне моими же словами-хочу разборки учинить на предмет несанкционированных прививок моему ребенку.А боязно,ибо разборок серьезных пока не чинила,с кем чинить-не знаю( ну не учительница же их колола!) и вроде неудобно-иду-то на концерт восьмомартовский.Так что не одна ты такая.Я тоже сильна в теории:-)
|
Гм...астеники себя так не ведут:-)
Они дожидаются,когда грязь станет ВИДНО,невидимую грязь убирать не интересно,эффект не тот:-)Подозреваю,что у тебя синдром свежего ремонта.Пока все еще свежо и красиво,хочется поддерживать красоту.Потом отпускает:-)
|
Фамилия праздника?
Как зовут?В смысле,фирма и модель данного чуда?Мое на ладан дышит и я лелею мысль о новом:-)
|
Две вещи мне выкидывать жалко...
Трусы и косметику...Ящик комода месяц настраивала себя разобрать...Сколько нервов:-)А еще мне детские вещички жалко,из которых мои выросли.Особенно самые маленькие:-)Борюсь!
|
Да-а, Ева, добавили вы мне веселья:)))). Пакет... Я это представить себе не могу:))).
Вот в чем меня не надо поддерживать - так в выбрасывании. Это я делаю охотнее всего. Какая у меня печаль по простору "доПолининой" обстановки: компьютерный стол с компом, телевизор и матрас для спанья:). |
В этом весь смак ледей!
Не убраться,а ПОУБИРАТЬСЯ!!!И не корить себя за недоделки.На глобальную уборку решиться трудно,а вот 15 минут-это же фигня!Не убудет.Оказывается,за 15 минут можно сделать доволно много!
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +1. |