![]() |
мы едим почти всё
только не жареное.
КАТЕГОРИЧЕСКИ не едим мясные и рыбные детские пюре и тд. Сами варим, сами парим!)))) Мясо едим курицу и говядину. Яйца едим, т к они домашние, берём у бабушки с дачи. |
Когда у Анюты вылезли зубы, она пыталась меня кусать, а поскольку я бывшая собачница, то от неожиданности я закричала "Фу!!!". Доча перепугалась, заплакала даже, но с тех пор не кусается :) А еще у меня со старшим приколы. Я постоянно по 100 раз повторяю свои просьбы "сына, кушай. сына, иди спать/делать уроки/чистить зубы..." и т.д. Частенько я путаю и могу когда он в очередной раз выскакивает из-за стола отправить его спать :)
|
Мы едим перепелиные яйца.
Из мяса индейку, баранину, свинину. Еще собираюсь в ближайшее время говядину ввести. (все баночные - Бич-Нат или Гербер). Рыбу пока не пробовали - отдельных банок с ней я не встречала. То что есть у Семпера - все кусочками и нам не катит - давимся, а самой лень готовить. Вот. С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
Да, а на улице-то как тепло! Совсем по-весеннему :). На улице уже та-а-кие лужи :)...
С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
Мы болеем :(.
Егор где-то подцепил заразу, и заразил всех нас (и Настю, и меня, и мужа, и своего крестного до кучи :)). У всех болит горло и жуткий кашель :(.
Так что сидим дома и усиленно лечимся... С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
Оказывается, Настена умеет спать по ночам :).
У Настены 2 месяца лезли зубы, а сейчас пауза. И уже несколько дней она спит до 6-7 утра не просыпаясь :). Потом поест в полусне и спит дальше до 9 утра. Красота! А то я за эти 2 месяца умаялась просыпаться каждый час, и кормить, и укачивать ее...
С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
Сказки на кассетах/дисках/пластинках?
Кто слушает?
Мы второй день не можем оторваться от сказки ТЕРЕМОК :))). Так забавно :). Я включаю диск, дочка подползает к большой колонке, встает, обнимает ее, прислоняет ушко и слушает не отрываясь :))). Больше всего нас прикалывает голос ежика, у которого ни головы ни ножек :)) ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
Рекомендации ЛОРа
Сначала Аквамарисом, Солином или просто водой с солью пшикнуть/капнуть в нос, потом Називин, через минут 10 прочистить нос (сморкаться или отсосать грушей), а затем Протаргол или Деринат. Кстати, ЛОР категорически запретила промывать нос из груши, только капать из пипетки, а грушей отсасывать. |
Тогда надо решать как-то, как договариваться будем. И еще надо клич всем москвичам брасать заранее.
А-ууууу! Кто будет встречаться, объявляйтесь потихоньку!!! |
Smexa, ты куда пропадаешь-то все время? Будешь встречаться когда leelu приедет?
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +1. |