![]() |
Кстати, у нас то же самое буквально не так давно обсуждалось в
форуме.. Охх.. Там тоже все просили разжевать.. :-) Ну не знаю я какие вам примеры привести, у каждого своё. Я например реагирую на что-то спокойно, не так как обычно, да еще улыбаюсь, а муж защиты ждет и НЕ ТОЙ реакции и проч. :-)
|
..в ночи........... :)))) (-)
|
Вот видите.. все дело в том, каких мужчин привлекают те или иные
женщины. А зачем вам ловить НЕ своих каких-нить на ету загадочность? :-) А на счет умных, интересных, но одиноких.. М.б. слишком часто они одиноки оттого, что не хотят быть с кем попало, копаются.. Хотя, естессно, снижать свои требования тоже вроде нельзя - чревато, но в прЫнцЫе найти "кого-нибудь" вроде не проблема.. :-)
|
Просто мне этот блеск не нужен :-)
|
Безусловно
Со скрытным человеком я бы стала поддерживать отношения только в случае необходимости. По доброй воле - нет.
|
хих.. У меня любовь тогда необходимостью назвать можно :)) (-)
|
У меня есть сестра, которая интересна, умна, симпатишна, женственна, вроде все в ней есть, и как человек, она просто золото, и заботлива и тд., но одинока. И не выбирает, а просто не умеет она играть с мужчинами, т.е. не флиртует, не "строит глазки", она так бесхитростна и простодушна, что все мужчины знакомые для нее друзья, даже если ЭТО и присутствует, то в первую очередь дружеские отношения. Да, насчет загадочности. Она очень (даже иногда для меня) бывает загадочной, очень редко говорит о себе, все больше других слушает, вроде и открытая и в то же время не очень, т.е. не болтает много, и не скрывает, например, свой возраст (как обычно это делают женщины))). В общем, делаю вывод, что нужна женская хитрость)))
|
Вам - не нужен
а многим нужен:) Просто для мироощущения:) Не все то, что хорошо для Вас - хорошо для всех:) Даш, ну Вы же уже определились, что Вам не нужно мужское внимание, Вам нужны разговоры, аргументированные споры и тд и тп. Но на основании этой самой убежденности наверное не стоит делать выводы, что все, кому это нужно - никчемные неглубокие бездарные женщины:) которые кроме как жеманством и кокетством не могут привлечь мужчин:)
|
Где же глаза у этих мужиков? 8) А сколько ей лет?
И еще, интересно, если, допустим, она станет более загадочной и по женски хитрой, изменится ли сразу от этого ее ситуация в личной жизни?...
|
Ей было недавно 34. Но она выглядит моложе, лет на 28-29. Думаю, может измениться, но едва, т.к. она сейчас вся в работе, нет свободного времени, зарабатывает немного, но ее работа занимает почти все ее свободное время, а ведь еще надо кому-то показать свою загадочность и хитромудрость)), но негде. Я лишь надеюсь, что она найдет (или ее) кого-нить, хотя бы будучи на рабочем месте)
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +1. |