![]() |
А нам сегодня полгода! Похоже, мы младшенькие среди сентябрят. Мишаня так прикольно встает на четвереньки и раскачивается, правда, ползти получается только назад, а вперед иногда передвигаемся прыжками. А еще у меня муж приучил его стоять, держа подмышками (или держа подмышки?). Мише, конечно, нравится, а я боюсь, что это рано, и ругаю мужа.
|
Ну потому как диатез не проходит. А при любых аллергических проявлениях прививки не делают
|
Привет девчат
а мы тут потравились чем-то. Причем все вчетвером, и я и муж, и обе дочурки. Сильнее всех я. Два дня валялась вообще с постели встать не могла. У старшей понос напополам с рвотой, у младшей просто живот болел - не спала. В общем, хорошо праздники провели. Вызвали скорую, врачиха ничего толком и сказать не могла. Назначила бактисуптил непонятно в какой дозировке и кому, и уехала. Вот такие дела. |
Поздравляем вас!:-) Мы тоже любим стоять так.
Таник и Данечка:-)(31.08.2003) |
Поднимаю топик :-) (-)
|
Бедненькие вы.....:-( Надеюсь, уже всё в порядке?
Таник и Данилка:-)(31.08.2003) |
та снова мы :-)
Что-то вы мамочки не активные, весна, все на прогулках? :-) Мы сидим сами уже долго, едим всякое-разное..... Фоты щас прикреплю. Вот фоты http://www.eva.ru/albumpage/31092/5.htm |
да уж-активность на нуле...А на Еве у сентябрят каждый день новый топик по 300 сообщений;-)Тоже крайность.
|
А у нас в субботу сразу два больших события произошло! Одно радостное - вылез первый зуб:) А другое не очень - Мишаня свалился с дивана:( Щеку оцарапал, на лбу синяк, а в остальном все нормально (ттт). Дворовые мамашки поздравили меня с первым полетом Гагарина.
|
С зубищем поздравляем!!!пусть будет зубастый,как акула!А насчет падения-грустно,но хорошо,что обошлось.МЫ вот даже не ползаем-а уж башкой любим обо все биться- и сразу в истеричный рев.Что-то дальше будет;-)Даже книжкой умудрились себе нос расцарапать-все на зуб пробуем;-) А сегодня вот первый раз дали(нам 6,5 мес) цветную капусту Семперовскую(ч.ложку)-ох уж она морду скривила!Но слопала...Посмотрим,что дальше будет...
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +1. |