![]() |
Женат. И глубоко.
Надо? А сама не пойму. Увидеться. Я ни в коей мере не считаю себя настолько неотразимой, чтобы человек его статуса "вспомнил" обо мне через несколько лет, причем объявился в другой стране, куда я эммигрировала... Я когда его голос по телефону услышала... не передать. Я думала у меня инфаркт будет. Вот уж голову на отсечение давала, что никогда в жизни не увидемся, и не услышимся. Я первые три дня ходила с блаженной улыбкой, и люди на улице смеялись в ответ. Мне подруги говорили - ты что так светишься??? В голове не укладывается. ОН и вдруг набрал мой телефон. Все. Схожу с ума |
Напишите потом как прошло, ладно? А то очень интересно стало - как в кинофильме! :)
|
Мда, была такая же ситуация и я "сходила" о чем
по сей день жалею, так как с первого взгляда стало понятно, что "ничего не забыто" и наоборот - тут же забылось то, что было все это время без него. Так что осторожней с такими вещами!!!
|
Ой, знакомые ощущения навалились..приятно, ешкин кот.. Тоже самое у меня было, очень приятно вспомнить,очень, повторить я не против. Хотя можно и с осколками феервекрка в зубах остаться..
Удачи вам, не воспринимайте его серъезно и настраивайтесь на чудное времяпровождение, все будет хорошо! |
Он живет теперь уже в ближнем зарубежье
(раньше мы жили в одной стране). Он ни разу не был в Москве с момента окончания института. У меня тоже в его городе никаких дел нет. Поэтому случайно мы пересечься не можем. А специально моделировать встречу я не хочу. Я дала себе слово, что больше никогда не по собственной воле не возникну в его жизни. Я учусь самоуважению. Тот, кому я не нужна, не нужен мне. У меня своя дорога и я хочу на ней быть счастливой.
|
Ну вот и держите свое сово.Трудно только первые сто лет))). Вы и всамом деле стали мудрей.Значит все будет хорошо. Удачи!!!
|
А и правда воспринимайте зранее это соответственно свому нику. Еще и лучше, потому как если будете трепетать он почуствует и Вы в проигрыше. Пусть лучше он трепещет))).А насчет неотразимости я недумаю что Вы так уж изменились за 4 года, а если тогда нравилась ,значит и теперь понравитесь.Сначала лучше вобще держаться,будто вы пришли только из люьопытства,а там видно будет. А чего любовь то несложилась? Если будет желание,ждем продолжения (от Вас)Пока!
|
а у моей первой любви- то бабушка (дворянских корней) влюбилась в молодости в "рабочего". Родственники ее были против него. Вышла замуж за другого. Родила троих детей, а потом случайно (или не случайно) встретила первую любовь. К нему и ушла. И детей выростили, и дачу в наследство получила.
|
Прльно зделал что сбежал.
почему бы вам не порадоваться его успеху ?
|
Ой, девочки. Все было. Я завтра напишу, хорошо? Скажу только одно - какое счастье, что он приехал, какое счастье, что мы с ним встретились. И какое счастье, что он завтра уезжает....
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +1. |