![]() |
сглючило
|
Кать,да это не на долго.Поймёт,что давить бесполезно и успокоится.Тем более подружек заведёт.И ей там нравится начнёт.но вот ты терпи.Ей это надо больше,чем тебе.Хотя и тебе ж тоже надо:-)
|
Привет, девочки! Пощения прошу за очередное отсутствие!!!!!!! Разумеется, никак не связанное с Айришиними постами :-)!!!!!!!!!!!!!Меня тут детки прижали немного. Младший непонятно, куды растет... то дышать не могу, то сердце болит, то нерв в районе поясницы так схватит, что не двинуться... врач сказал, что будет еще хуже :-). Короче, чувствую себя последней развалиной на вашем молодом-стройном-спортивном фоне :-). Старший мой... охххххх, даже и не знаю, как рассказать. Как бы взрослеет... Я ж с ним все в детской на диване спала. Позавчера достал он меня своими кониками, я ему говорю:"Ты хочешь, чтобы я всерьез рассердилась???" Он (С АЗАРТОМ):"Ну, давай!" Я офонарела... говорю:"Все, тогда я ухожу". Он (устало):"И папу забери!" Папа как раз в этот момент тоже в детской был. Мы ушли, оставив ребенка в кроватке, но НА одеяле. С включенным светом. Минут через 10 я не выдержала (форточка в детской была открыта, а Адриан еще не совсем выздоровел), пошла загонять его под одеяло или закрывать форточку. Открываю дверь... ТЕМНО! деть лежит под одеялком!!! И говорит:"Спокойной ночи, мама!" я в трансе вышла, он зовет папу. Папа зашел, Адриан:"Вот видишь, Адриан спит уже!" Я легла спать в спальне, утром он пришел к нам часов в 7 (не вижу в этом ничего дурного, пусть утром приходит!) Как само собой разумеется! И вчера ночью заснул один, спал один, пришел ко мне, когда папа уже на работу встал! Девочки дорогие! Я так об этом мечтала!!! Вот так безболезненно выселить ребенка! и даже надежда на то, что он сам свет выключать сможет (помните, я специально ночник над его кроваткой повесила с этой целью?) оправдалась! Тьфу 3 раза!!! боюсь сглазить! продолжение следует
|
продолжение
Вот, это что касается наших новостей. Жаннчик, как ты там? Плечо не отпустило? Слушай, может это ты перенапрягла? С подносами побегала, плюс спорт, плюс уборка-готовка, какие-нить непривычные движения? А еще можно попробовать помассировать воротниковую зону. Может нерв зажимает, может спазм мышц шеи так "аукается"... Выздоравливай скорей! Сашка, я так смеялась с истории с дуткой! Ой, до сих пор улыбаюсь, когда вспоминаю. Ну и Оксанкины трусы марлевые - это тоже перл! Как я обожаю украинский колоритный язык! Не обязательно именно мова (хотя я и ее очень люблю! Такой музыкальный язык, особенно по сравнению с белорусским!), просто ВЫРАЖЕНИЯ гениальные! Ваши похудания меня тоже повеселили, как почитаю вас, худеющих, так думаю:"Аника, ты же не худеешь, а блины уже давно не пекла! Надо испечь, масленница опять же.. И печенка... тоже вкусно!" :-) Катюш, не переживай из-за сада! Я тоже думаю, что появятся подружки, может даже ЛУБОВ (а что, наша Т.Т. в детском садике ой как влюблена была!!!) - все будет замечательно!!! Ольгуня, я тебе очень сочувствую! Обидно конечно! Ты ж знаешь, я неисправимая фаталистка! Верю в то, что Судьба для тебя просто что-то намного лучше нашла, вот и подталкивает в соответствующем направлении! извини, я знаю, что легко говорить, когда на расстоянии... но я правда надеюсь на лучшее! И желаю тебе скорее найти потрясающую работу! Чтоб и зарплата ого-го, и времени и усилий поменьше занимала!!! Олечка-рэй! Мамочку за меня поцелуй, пожалуйста! На твоих кулинарных талантах поправляться - одно удовольствие! А 5й кг - эт да... твоя целеустремленность просто потрясает, вдохновляет и вселяет надежду! мож и я так смогу... когда-нить... А худеть и кормить грудью точно нельзя? Если без фанатизма и диет... наверное, нельзя. Как же можно похудеть без фанатизма и диет... Ай, ну вас! :-)
|
Тююю, шо це такое?
|
Даа, дом сданный год назад всего-лишь я буду чинить за свои деньги???? Это их вина, они нам ещё и ремонт оплатят потолков. потом никакой еврорубироид там сейчас не поможет им всю крышу надо снова заливать, они подлатали ее в пару местах, потекло в третьем.
|
Не в бровь, а в глаз! Хехе. Я думаю, что теперь напротив номера моей квартиры у главного инжнера написано: Ольга - чмо тошное!!!!:-)
|
АААА, умора!!(-)
|
от пятого остался один грамм! надо его отлить что-ли?:-)
|
Так и сделали бы не латками, а всю крышу (ес-но только над своей квартирой :)). Еврорубироид это вещь, а они бы потом еще и залили сверху своим. Просто эта волокита с ЖЕКами... лично у меня нервов не хватает. Хотя, конечно, они должны.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +1. |