Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВЕСНУШКИ-БОЛТУШКИ 2002 № 41 (http://jetem.ru/showthread.php?t=10634)

Наталина 29.02.2004 11:13

(+)

Э... Ты чего это ????? :( Куды еще худеешь? Оно конечно хорошо к лету, но не такими темпами :) С М вообще не шутят :( Я сама после вашей иголки ревела неделю и мама моя переживала за Басяню(маме я рассказала, т.к. сама была в шоке :( )

Наталина

kuku 29.02.2004 11:57

Собака Павлова...

Кормимся мы на диване. Заодно обычно лаптоп беру.. Теперь Петр, когда хочет есть, начинает показывать на стоящий на подоконнике лаптоп и плакать :)))).

Может лаптоп спрятать? Вот и откажется от груди...

Virginija 29.02.2004 13:42

Красиииво:) И Данька подрос сильно симпатяга растёт! А в Перу когда ты успела побывать??? Я похоже пропустила:)

Virginija 29.02.2004 13:45

НаивнЯк!:)... эх, мать, если бы всё было так просто как нам кажется...:((...

Virginija 29.02.2004 14:02

Есть. есть и я тоже в это верю! Десять лет назад мой дедушка дважды был врачами приговорён жить в лучшем случае 2-3 года а он по сей день цветёт и пахнет и от болезни следов почти не осталось. Только шрамы прооперированные... Дед мой когда догадался что с ним происходит (родственники усиленно скрывали правду)координально изменился и как личность и физически - перестал пить курить, начал вести здоровый образ жизни. Сейчас этот 78-милетний перец путешествует по белу свету с молодой второй женой. И я им только восхищаюсь:)

Sabka 29.02.2004 14:07

спасибо большое девочки! мы для вас стараемся!

Вирджи у нас стрижка такая, а сзади вихрь одинь,(у меня кстати, два вихря). волосы густые будут это точно.

Муж ок, пока мусолит пересматривает ничего не отсылал пока у него время до начала июля есть так он пока все пересматривает переправляет и так далее, ну главное процесс пошёл , а то внчале не знали за Что браться Что писать с Чего начинать и вообще как это делать ну вообщем тихо тихо с Божёй поможьи думаю получиться!

Virginija 29.02.2004 14:10

Я похоже ещё что-то страшное пропустила... Оль. я тебе сегодня напишу ладно?

Хотела по поводу ваших фоток восхищение выразить:) Пересмотрела в прошлом топике ВСЕ по нескольку раз. Фотку у окошка и вашу и Таолы забрала. Как только муж закончит установку всех программ я снова за страничку возьмусь и выложу эти фотки обязательно! А ваши - все такие замечательные! По ним видно что вы там чудесно провели время и ты и Санёк особенно такие счастливые везде. Он тАк повзрослел. Стал серьёзным везде и очень важным. На фотке у стиральной машины я бы ему года 4 смело дала бы!Просто оболдела увидев эту фоту:) Ну а ты наоборот девочкой выглядишь. Везде такая молоденькая. молоденькая:) С новой причёской сильно Эдит Пиаф напоминаешь. ну просто копия!:) Если ты помнишь кто это такая??? :))

Virginija 29.02.2004 14:12

Ну дай бог вам в помощь! Бум держать кулачище :)

А вихрь и у нас один сильно справа

Virginija 29.02.2004 14:29

офф

Да знаю что не шутят ни с М, ни с весом. Но я ничего не могу поделать... причём жру как лошадь и восном сладкое. Шоколад уничтожаю плитками за присест. Коробки конфет (типа ассорти)за сутки улетают... в последнее время даже начала покупать в тихаря от мужа идентичные и подкладывать на место съеденных, а то он уже откровенно офигевает и ругается... это щитовидкау меня снова сбой начала давать:(((... В пятницу была у врача во второй раз в этом месяце - НЕ БЕРЕМЕННА!

ania 29.02.2004 14:43

Здорово! Дай ему Бог здоровья(-)

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +1.