Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   МАРТята 2003 - С Днем Рождения! (http://jetem.ru/showthread.php?t=10664)

Просто я 07.03.2004 21:10

Девочки мои!
Может сегодня рановато, но не знаю будет ли у меня время завтра утром поздравить всех вас!

Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пироженых - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Hамерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Автобусов - вовремя и лучше неполных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой актрисой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы раз триста!

Ольга 07.03.2004 21:31

Фантастика!

Я тоже пришла передать поздравления мамочкам и дочкам, но мне уже и добавить нечего! Спасибо тебе за замечательные пожелания!

Присоединяюсь к поздравлениям и допожелаю разве только весеннего настроения и желания мечтать!

И пусть все сбывается :-)

Оля

Просто я 09.03.2004 20:43

Куда все запропастились?

Jul 09.03.2004 22:36

Привет:))Я вот только пришла с учебы.. Честно говоря замучалась уже, скорее бы май, диплом и все. Странное дело, вот учусь, вроде интересно ( сначала так вообще взахлеб), а работать мне все меньше и меньше хочется... По хорошему надо бы осенью выходить, а не хочется совсем..., нафига тогда учусь спрашивается:(( Мы тут еще квартирный вопрос пытаемся решить активно, но пока безуспешно, поэтому я не очень часто пишу, просто не успеваю.
Надо мне фотки выложить, а то мою красотку уже небось забыли:))
Тоже последние дни продыху не дает, спит только когда катаю, так вот и бегаю по лесу.

А еще я что расскажу:((Приезжала ко мне мама и легла спать с Аней в комнате. Ночью стала ее укачивать и Анька как то умудрилась залезть маме пальцем в глаз и ногтем повредить роговицу:(( Глаз у нее опух страшно и все время течет. Сегодня она уже второй раз была у врача, ухудшение:(( Отправили еще в какую то больницу. Ужас просто какой то.

И вообще настроения никакого, что то все идет не так как надо, может все таки это конец зимы сказывается, очень на это надеюсь.

Марин, а что у тебя с работой?

Kseniya 09.03.2004 23:58

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех с Весной и Нашим праздником!!!

Kseniya 10.03.2004 00:08

Извиняюсь, что не выходила на связь, в четверг сессия начинается - завал! Прочитала про Васю - Машенька держись, я думаю про испытания ты все верно сказала. Всех люблю, целую!!!

Просто я 10.03.2004 15:15

С работой....ээээ....тоже не хочу :-)! Юль, как я тебя понимаю! Я тоже вот училась, училась в свое время, все коту под хвост что называется. Во-первых, я инженер... Могу "эксплуатировать" самолеты :-). Похоже на меня? :-) Я когда мужу сказала какое у меня образование, то у него глаза стали как блюдца от удивления. С переездом сюда пришлось резко менять свою сферу деятельности и заниматься тем, что дает заработок. Издательская деятельность грубо говоря. Издаем документы все для той же гражданской авиации. Меня все переводчики хором спрашивают уже когда я наконец выйду! В августе мне выходить :-(. Не хочу, но и работу терять тоже не хочу. С одной зарплатой туго. Нам местные ничего на ребенка не платят из-за того что у нас система ООНовская. Мы не все налоги местные платим, но и к дипломатам нас тоже не приравнивают, мы наняты на "местной" основе. Так что все льготы мимо проходят.

Может мне надо было в Москве на Даньку пособие оформить. Как это деляется? Приедем в Москву и гульнем :-). РАсскажите куда бежать надо.

Просто я 10.03.2004 15:16

Во, еще одна студентка! :-) Удачной вам сдачи экзаменов!

Машулик 11.03.2004 18:50

Поздравляем Алису!

Поздравляем Алису с днем рождения! Расти здоровой, умной красивой на радость маме с папой! ;-)

Kseniya 11.03.2004 20:29

Вложений: 1
Обожаемые Алиса и ее родители! От всех наших вместе взятых сердец поздравляем ВАС с Первым Днем Рождения!!! Желаем вашей семье любви, здоровья и благополучия!!! Пусть каждый день вашей жизни будет наполнен только радостными событиями!!! Ждем встречи в Москве, любим, целуем, обнимаем!!!

Агата и ее родители.

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +1.