![]() |
Девочки мои!
Может сегодня рановато, но не знаю будет ли у меня время завтра утром поздравить всех вас! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженых - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Hамерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Автобусов - вовремя и лучше неполных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой актрисой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз триста! |
Фантастика!
Я тоже пришла передать поздравления мамочкам и дочкам, но мне уже и добавить нечего! Спасибо тебе за замечательные пожелания!
Присоединяюсь к поздравлениям и допожелаю разве только весеннего настроения и желания мечтать! И пусть все сбывается :-) Оля |
Куда все запропастились?
|
Привет:))Я вот только пришла с учебы.. Честно говоря замучалась уже, скорее бы май, диплом и все. Странное дело, вот учусь, вроде интересно ( сначала так вообще взахлеб), а работать мне все меньше и меньше хочется... По хорошему надо бы осенью выходить, а не хочется совсем..., нафига тогда учусь спрашивается:(( Мы тут еще квартирный вопрос пытаемся решить активно, но пока безуспешно, поэтому я не очень часто пишу, просто не успеваю.
Надо мне фотки выложить, а то мою красотку уже небось забыли:)) Тоже последние дни продыху не дает, спит только когда катаю, так вот и бегаю по лесу. А еще я что расскажу:((Приезжала ко мне мама и легла спать с Аней в комнате. Ночью стала ее укачивать и Анька как то умудрилась залезть маме пальцем в глаз и ногтем повредить роговицу:(( Глаз у нее опух страшно и все время течет. Сегодня она уже второй раз была у врача, ухудшение:(( Отправили еще в какую то больницу. Ужас просто какой то. И вообще настроения никакого, что то все идет не так как надо, может все таки это конец зимы сказывается, очень на это надеюсь. Марин, а что у тебя с работой? |
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех с Весной и Нашим праздником!!!
|
Извиняюсь, что не выходила на связь, в четверг сессия начинается - завал! Прочитала про Васю - Машенька держись, я думаю про испытания ты все верно сказала. Всех люблю, целую!!!
|
С работой....ээээ....тоже не хочу :-)! Юль, как я тебя понимаю! Я тоже вот училась, училась в свое время, все коту под хвост что называется. Во-первых, я инженер... Могу "эксплуатировать" самолеты :-). Похоже на меня? :-) Я когда мужу сказала какое у меня образование, то у него глаза стали как блюдца от удивления. С переездом сюда пришлось резко менять свою сферу деятельности и заниматься тем, что дает заработок. Издательская деятельность грубо говоря. Издаем документы все для той же гражданской авиации. Меня все переводчики хором спрашивают уже когда я наконец выйду! В августе мне выходить :-(. Не хочу, но и работу терять тоже не хочу. С одной зарплатой туго. Нам местные ничего на ребенка не платят из-за того что у нас система ООНовская. Мы не все налоги местные платим, но и к дипломатам нас тоже не приравнивают, мы наняты на "местной" основе. Так что все льготы мимо проходят.
Может мне надо было в Москве на Даньку пособие оформить. Как это деляется? Приедем в Москву и гульнем :-). РАсскажите куда бежать надо. |
Во, еще одна студентка! :-) Удачной вам сдачи экзаменов!
|
Поздравляем Алису!
Поздравляем Алису с днем рождения! Расти здоровой, умной красивой на радость маме с папой! ;-)
|
Вложений: 1
Обожаемые Алиса и ее родители! От всех наших вместе взятых сердец поздравляем ВАС с Первым Днем Рождения!!! Желаем вашей семье любви, здоровья и благополучия!!! Пусть каждый день вашей жизни будет наполнен только радостными событиями!!! Ждем встречи в Москве, любим, целуем, обнимаем!!!
Агата и ее родители. |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +1. |