![]() |
и мы, и мы поздравляем!!! :-) оля и анечка (10.07.03)
|
ничего страшного, но если переживаешь, поделайте упражнения на пресс или массаж. это ускорит процесс наверняка. оля и анечка (10.07.03)
|
А как долго ваши детки днем обычно бодрствуют? Я вот думаю, может увеличить вечером время бодрствования, чтобы ночью лучше спал?
Малинка и Алешка 06.07.2003 |
сижу, переживаю...
я сегодня ездила лечить зубы. врач очень хороший, но что такое анастезия для кормящих не знал. сделали мне обычный укол, тока без адреналина.
приезжаю домой - еще не отошла анастезия до конца, в рту горький привкус какой-то каки. с аней осталась моя мама, должна была один раз накормить ребенка сцеженным молочком из бутылочки. так вот, моя доча отказалась от бутылочки и стойко ждала меня. маме не удалось ее накормить ни из бутылочки, ни с ложечки, ни по капелькам... я как приехала, дала ей грудь. вот и сижу теперь в печали - накормила ребенка невкусной сисей... высыпаний у нее на теле нету, сисю она покушала с удовольствием. переживаю тока я. оля и анечка (10.07.03) |
Мы в среднем бодрствуем 9 часов. Два дневных сна. Между - перерыв 3-3,5 часа. Встаем в 7-7,30. Ложимся спать в 21,00. Второй сон до 17-17,30.
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
Оль, не переживай. Зато зубик вылечила, и теперь не будешь хныкать, а будешь играть со своей дочуркой. Тем более она так ждала тебя.
Девочки, завал полный, Катаринка теперь все время ходит
Вложений: 1
держась за руки! У меня спина отваливается. Поводок купили, не подошел, он ей под мышками натирает. А ей не только ходить, но и бегать подавай и главное иногда одну руку отталкивает и пытается идти держась только за одну руку :)Что же дальше будет, я уже почти ползком под вечер по квартире передвигаюсь.
Юля и Катаринка (20.07.03) |
Мы утром просыпаемся в 10, днем спим 3 раза по 1-1.5
часа, а спать ложимся в с 23 до 24. Перед сном бодрствует 2-3 часа.
Не знаю, как мама, а дочка так точно модель. Как по подиуму идет. Супер!!!
Юль, так не зря же фигуру блюдет уже с рождения :)
Я вот думаю может балериной будет, она и пальцы на руках держит как балерина и в первой позиции стоять любит :)( У меня мама могла балериной быть, если бы не бросила из-за бальных танцев)
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +1. |