![]() |
Ну а теперь у нас температура
38.2 пока. Я сразу дала сироп на ибупрофене. Сил особых нет, и желания не спать ночью - тоже. Посмотрим, что утро принесет.
Уставшая, раздосадованная. Муж приехал недовольный, уставший, нифига ни по кому не соскучившийся. Сразу стал комментировать все мои действия, в частности - вождение (просто смешно, насколько невпопад,да каким тоном - уржаться!)...В доме завоняло мужиком - сигаретами, сигарами, пропахшей сигаретами одеждой. Прическа Ники - "Зачем?" ...Подарки - только мне (дары моря), преподнесенные односложно:"Иди, разбери сумку!" Я, нахалка неблагодарная, расплакалась оттого, что детям ничего (Максу - пару книг и учебники из библиотеки друга). Нике - маленькая старая игрушка, переданная дочкой друга. Муж обиделся, отвернулся и пошел спать. А у Ники поднялась температура. А во мне, видно, гормоны играют. Но мне так хорошо было до сих пор! Оказывается. для полного счастья надо, чтобы никто не занудствовал, не понукал, не комментировал! Я, наверное, снова с горя растолстею! :-) Такая стройная и хорошенькая была. А теперь задепрессую и мхом покроюсь! Почему наши детки болеют?! |
Мариша, сбивай!
|
Аня, могу посоветовать классные виды каш Myllyn Paras
Эти каши расплющены в тонкие хлопья, содержат витамины и минералы. Готовятся за 1-4 мин., нет комков. При этом становятся на вид не размазней, а как взрослые почти, только более дробленые. СУПЕР!!! У меня есть и пшенка, и гречка, и рис. Я очень довольна! Это финские каши. Нашла их в ДИКСИ, можно в дет.магазинах поискать!
|
У нас только два устоявшихся продвижений!
1. Всю ночь у ребенка сухой памперс (иногда его снимаю вообще теперь, даже ночью!)
2. Утром Даша стабильно просится после сна на горшок: писает, наваливает целую кучу ка-ки и мы вместе идем мыться. Все остальное - почти всегда с визгом и выгибанием. Как-то пытаюсь с ней договориться, но не насилую сидиться на горшок. :) В последнее время Даша любит, если я ставлю горшок на стул - тогда она садится - что ли взрослой, высоко себя чувствует. :) |
Подруга сказала,
что круп у них начинался точно так же :-( Господи, только не это! Она вчера чуть не поседела, когда Антошка задыхался от кашля...Сейчас у них пик миновал, но у ребенка нет голоса :-(
|
Да у Вас дамочка растет, Светик! Важная такая! :)))
Но Гоша, смотрю я, от нее шизеет! ;) Последняя фотка - обхихикалась! :))
И совсем Алишка не маленькая, как Даша, не меньше, как ты говорила в том топике. :) Смотрю, у твоей волосики аккуратненько так лежат, хотя прямые, как у нас.Моя какая-то постоянно лохматая бегает, хотя причесываю 3 р. в день. :) В общем прелесть у тебя девочка!! |
Ой, классно-то как! Опять свежие чувства! Любовь с новой силой!
:)))
|
Наташик, ну, откуда только гадость липнет? Я еще, дуреха,
Доньку по маршруткам таскаю...
Не паникуй! ты горло смотрела? Может и не круп совсем! Пиши, как узнаешь, что с Никусей! Надеюсь, пронесет вас с этим крупом ужасным! :( И муж, конечно, дает у тебя... Что-то отпуск без тебя ему не очень понравился. Ты только не расстраивайся так! Витаминчики пей, душ прими, съешь чего-нибудь вкусненькой. Девочки любимые, не раскисайте!!! |
Поздравляю вас, Светик! Мы уже больше месяца бегаем, как
заведенные! Даша может убежать от меня далеко-далеко к другим тетям с колясками, дядям, малышам. Я уже устала за ней бегать! Ну, просто очень любит ТОПАТЬ ножками по улочкам. Сама визжит от восторга! :) Потом спит по 3 часа после обеда, натопавшись. :)
|
Читай мою ссылку (раньше)
Не паникуй. Если начнет тяжело дышать, наливай ванну горячей воды, дышите паром. Мужа - к бесам. Держись.
|
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +1. |