![]() |
Те кто меня знают - улыбнутся. Прагматики во мне ноль. Все на чувствах и от чувств. Просто я ТАК устала, ТАК переболела эмоционально (не только после мужа), что пришлось включать и голову :-) Плюс, храбрюсь, конечно. Есть ли боль за рухнувшее (рухающее) личное счастье? Есть. Но боль уже не разрывает изнутри, а тихонько подвывает. А жить надо, я это понимаю... Спасибо за пожелания. Я очень постараюсь
|
Да нет же :-) Если вы про батюшку, то там тайна исповеди :-)
|
Будь я батюшкой, сочла бы грехом бросить детей в беде.(-)
|
а если Вам не хочется с ним иметь секс, так и
не имейте.. можно же отговорки найти...
|
вот я с этим не согласна... про то, что "редкий мужчина".
у меня перед глазами в основном, обратные примеры. мужья жен балуют хоть жены от них материально, прямо скажем, зависят.. Думаю, тут от женщины все же достаточно много зависит...
|
Начну с просьбы, чтобы меня правильно поняли: сторону мужа-француза я не принимаю. И все-таки уверен, что для правоты выводов хорошо бы понять и вторую точку зрения. Я плохо себе представляю психически здорового мужчину, который без каких-либо на то оснований поедом ест жену. Он как-то конкретно обосновывает свое отношение к вам? Пока промелькнул только один эпизод, что-то про невымытый с каких-то времен противень и как следствие - его желание пореже находиться дома.У вас дома нет уюта, который он ожидал от семейной жизни, у вас неубрано, а вы весь день сидите в форуме и поэтому его ноги не несут в неопрятный неуютный дом? Или что-то еще? Вы как-то можете объяснить , чем вызвано такое отношение? Тут высказывалось мнение на предмет того, что он ведет себя так зная, что жена держится за Францию и никуда не денется. Может быть. Но даже для такой позиции нужна почва: просто так, ради развлечения устраивать в семье шоу? Странно. Сложилось впечатление, что парень явно провоцирует вас на разрыв.
|
сижу дома (в смысле не работаю) и по сему убираю, стираю, готовлю. Только для глажки нанята женщина (так повелось еще до меня). Я стараюсь навести дома уют, но постоянно по невнимательности что-то забываю. У него же будто нюх на что-то забытое. Пропылесосила, вымыла квартиру, вытерла пыль - забыла вытереть от пыли телевизор. Не увидела, растяпа. Ткнул носом (в переносном смысле, конечно). Или убрала везде, а в ящик из под овощей не заглянула, а там шелуха от лука, скажем. Или всюду заглянула, а у него, оказывается на одной из рубашек пуговица отлетела, а я, такая-сякая, не зашила сразу же. Я говорю "Мылый, это твоя вещь, ты ее носишь, следовательно, тебе проще заметить, что что-то не в порядке. Заметил - подойди ко мне и попроси, чтоб зашила. Я зашью. Но не копи ты в себе все недовольства. Я живой человек, я не могу быть вездесущей". Он в ответ на повышенных, что это нормально видеть все, что у тебя творится дома. Он очень педантичен. А у меня действительно нет природной хозяйственности. Я все делаю специально. Из-за невнимательности не могу я окинув квартиру моментально понять, что где нужно подправить. И его это бесит.
С другой стороны, не знаю, может ли быть только это причиной к такому отношению? К нежеланию ехать домой вечером? К сексу два раза в месяц? Мне кажется его злость на мою невездесущесть (ух какое слово выдумала :-) ) - это не причина его срывов. Это, как мне кажется, скорее оправдание срывов. Хотя могу ошибаться... Вот вы, Олег, что бы не могли бы простить своей жене? А что бы могли? |
Да не в беде они. К флегматичному папаше привыкли давно. Да и втроем мы неплохо время проводим. Просто иногда мне самой обидно, что только втроем, а не в четвером...
|
Что бы я не мог простить своей жене? Сложно сказать. Не возникало пока таких мыслей. Из-за шелухи от лука и непришитой пуговицы проблем бы не было, точно. Если бы систематически в доме было бы грязно, пыльно, на ужин - колбаса с хлебом, наверное, я бы не был счастлив, открывая вечером дверь такого дома. Я очень рад, что моя жена хорошая хозяйка.Правда, мне и в голову не прийдет проверять пыль на телевизоре или противень в духовке. Возможно, ваш муж не просто педантичен, а ОЧЕНЬ педантичен.В этом случае он сам не рад себе, я думаю. А секс два раза в месяц... Ну не знаю, может быть темперамент у него снижен? Или устает очень на работе? Вы пробовали попросить его по пунктикам выдать вам его претензии?
|
пробывала ли просить, чтоб по пунктикам - только этим и занимаюсь. А про грязно - это не мой вариант. Дома ЧИСТО. И каждый вечер ужин (пытаюсь не повторяться - вчера рыба - сегодня мясо - завтра курица - послезавтра плов и так далее). Меньше двух часов на готовку трачу крайне редко...
|
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +1. |