Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Апрельки 2003 №31 Надо чаще встречаться (http://jetem.ru/showthread.php?t=11184)

Оля* 23.03.2004 11:15

Я тоже об этом думала:), даже грустно как-то стало:(...

Katty 23.03.2004 14:06

Внизу веселей :).

В от 1 до 3 гораздо больше немесячных топиков на разные темы - есть, что почитать. Я в ШММ читаю только наш топик обычно, а потом спускаюсь ниже - читать тематические топики...

С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)

Звирушка 23.03.2004 20:41

Девочки, вопрос! Я тут озоботилась, вдруг я ребенку неправильно мясо даю! Баночное мясо она у меня категорически отказывается есть, я ей сама варю - кусочек мяса (гр. 20-30) и овощи, варю минут 20, потом в блендер. кролика с косточкой варю. Начала лазить по сайтам и нашла, что бульоны вредны, что мясо надо к овощным супам добовлять. Но ведь я не варю мясо по 2 часа (а может надо?) и даже если это кролик с косточкой, то косточка совсем маленькая. Я сама далеко не вегетарианка, я если мяса не поем - голодная ходить буду, супы на бульоне варю (первый бульон не сливаю), но ведь все лучшее - детям, вдруг чего неправильно делаю?! Чего скажите?

Звирушка 23.03.2004 20:49

А теперь - чего мы умеем :) Мы очень любим кусаться, особенно, когда мама моет посуду впиватья в ноги, очень больно - синяки остаются, но это я наверное сама виновата, потому что часто от избытка чувств дочу покусываю, но я-то могу себя контролировать, а она еще нет - как щенок :) Носимся по всей квартире, рукчки у нас стали загребущие, до всего дотягиваются, только смотри! Болтушка ужасная, постоянно что-то лопочет на своем языке, можно выделить слова - киса, Никита, папа, але, ая-яй, не надо, да, дай. Остальное все очень эмоционально, но совершенно не понятно. Очень любит маленьких детей, научилась гладить :) деток гладит по голове и при этом верещит от восторга. Были тут у знакомой, мальчик - ровестник, так моя красавица от избытка чувств полезла к нему обниматься и повалила, реву было! Кушать стали лучше (т т т), от мамы пока не отказываемся, особенно по ночам :) А вообще-то нам в воскресенье год! Даже не вериться!

Варя 23.03.2004 21:01

однако, какие изыски:)

кролик - обалдеть!:) у нас только тушкой продают кроликов, а нам его всем за неделю не съесть, так что не покупаю, варю телятину и курицу. по времени варки у мяса что-то похожее получается (ну, может 15 минут, но я мелко режу сразу), косточку у телятины оставляю, после варки выкидываю. и я варю на два раза грамм 180-200 мяса, 30 сына явно не устроят:)
на выходных балуемся мясными банками Семпер - лень варить, да и не дома мы почти всегда, так удобнее.

Варя 23.03.2004 21:07

Боб - спринтер:)

пока я ходила в туалет и мыла руки, он успел: 1.стащить сдачу, оставленную домработницей и запихнуть ее под диван (сдачу, а не домработницу):) 2.проволочь 1,5 литровую бутылку воды из холла на кухню (в правильном направлении, в принципе)3. прокусить пачку майонеза (двумя полувылезшими зубками) 4. усесться в холле "читать" Спид-инфо, закусывая майонезом (странные литературные и гастрономические вкусы у годовалого ребенка, вы не находите?):)

Конька 23.03.2004 22:07

Маська - по настроению. Если она сонная или голодная, то ее устраиваю только я. Если меня нет дома, она няне в сонном состоянии всегда концерты устраивает.

Когда она довольная, то радуется и строит глазки всем подряд, очень любит внимание. В сытом и выспавшемся состоянии и на ручки идет к кому угодно, но только в моем присутствии. если ее хоть на пять минут, хоть на минуту, оставить с незнакомым ччеловеком (не с папой или няней) - крик страшный. А, еще инструкторам на Джимбори доверяет немножко, может спокойно с ними пообщаться пока я в туалет схожу.

Конька 23.03.2004 22:09

Представила себе эту сцену: сидит такой Боб с двумя зубами, весь в майонезе, и со "Спид-инфо" в лапах:)

Конька 23.03.2004 22:10

Интересно, может быть понос из-за зубов? Сегодня никакого поноса нет, зато вылез четвертый зуб.

Варя 24.03.2004 08:34

может, это довольно

частный повод для поноса.

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +1.