![]() |
Вот и о том же.
Самый прикол, что я написала, что поставлю работодателя в известность, а меня всё нечестностью продолжают попрекать. Я сама была и в шкуре работодателя-хозяйки небольшой фирмы, и в шкуре наёмного руководителя. Что-то не припомню, чтобы сотрудники сильно в мои проблемы вникали. Я же старалась всегда соблюдать дух и букву, так-сказать. Кажется мне тут "классовое" неприятие. Девушки явно либо кадровики, либо работодатели. :) Кстати слышала историю, как бухгалтер требовала от руководителя не принимать на работу разведёных отцов, чтобы не связываться с алиментами.:) Кому не хочется найти сотрудника вообще без проблем! Но такова судьба руководителя. Что-то добровольно никто от своего поста не отказывается. |
Я понимаю то, что Вы говорите. Но я столько насмотрелась на блатных, не желающих работать, а их работу выполняют другие. И начхать они хотели, ЧТО другие подумают. И никто их не трогает, ТАБУ потому что.
Так что к ПРОСТО БЕРЕМЕННОЙ отношусь совершенно лояльно. |
Если "попробую предупредить" -- это то же, что "поставлю в известность", тогда да. Тогда возражения снимаются.
|
Старым мужикам, у которых может пошаливать сердечко, да и другие болезни быть, работодатель тоже предпочитает молодых парней.
|
Нет, я лишь простой специалист, но, наверно, с успешной карьерой и гармонично совмещенной личной и деловой жизнью. Думаю, это связано с умением правильно планировать и организовывать, желанием работать и с порядочностью.
|
глюк(-)
|
Я считаю, что законы нужны, чтобы их соблюдать. :)
В частности законы, о которых мы гутарим, нужны для того, чтобы в стране улучшалась демографическая ситуация, а женщины и дети были здоровыми. По Вашему можно договориться до того, что работодателю невыгодно, когда сотрудник работает по 8 часов, а выгодно, когда пашет по 12 часов без выходных. Я догадываюсь, кого предпочтёт работодатель. Но забеременеть может любая женщина, и слечь в больницу по женским делам - тоже любая. (Вы не лежали в подобных больницах? Знаете, впечатляет, когда с виду здоровая баба с двумя уже выросшими детьми попадает под нож хирурга, валяется там три месяца, после чего остаётся инвалидом. И работодателю по-большому счёту должно быть по фиг, т.к., если сравнивать с моим случаем, то если его выбор падёт на беременную чуть больше месяца, которая честно об этом ещё не знает, то радоваться он будет всего на два месяца дольше. |
А работа для чего нужна? ;)) (-)
|
Дык и я по худшему! Разве нет? Я же так и говорю, что не могу никому ничего обещать.
|
Но поставить в известность о том, что ничего обещать не можете, надо или нет, по-вашему?
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +1. |