![]() |
Мамичек!!! Девочки тебе все верно написали, что не надо отчаиваться, унывать. Ты у нас мудрая, потому и Мамик :-) поэтому напьлюй на своих родственников, не понимающих тебя. ВЫ живете один раз и для себя, и поэтому в этой ситуации не стыдно быть эгоистом.
Все получится, и твоя Людмилка еще обязательно встретится со своим братиком или сестричкой. Все остальное скажу в пятницу на встрече!!! ЦЕЛУЮ !!! |
Настик, спокойно и без стрессов беременеем. И правда, чего волноваться? :-)
|
Оль, я тобой восхищаюсь! Удачи и беременного ХГ!
|
Про прошлый протокол я уже забыла, я уже "вся" в следующем :-) Там меня ждут 8 снежинок. Почему в естественном? Да с гормонами вроде всё в порядке, эндометрий тож более-менее. Зачем лишнее вмешательство? В принципе, это мне врачиха советовала, я с ней согласилась. Т.е. прихожу на 12 день цикла, если есть лидер около 15 мм, то начинаем кушать всякое добро, овуляцию стимулируем. Если нету лидера - цикл пропускаем. Но в принципе у меня яичники труженики :-) На пробирке писали про 3 возможных сценария. Тебя пускают по самому "тяжелому". Удачи тебе!
|
Пасиб, дружок! Я узнАю насчёт биопсии когда буду на УЗИ.
Целую! Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
Целую тебя, Бибигюльчик!!!! Очень хочу поскорее тебя увидеть и пожелать кучу всяких приятностей:-)
Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
Правильно, Стрелка! Спокойствие, только спокойствие!
|
Мамусик!! Присоединяясь к Тетькиному венику :-) и всему вышесказанному, хочу добавить, что на определенном этапе моих хождений по мукам и по врачам после очередного нового диагноза я философски усмехалась: «надо же такого диагноза мне еще не ставили!» и махала на него всеми руками и ногами.
Не знаю, чем отличается эндометрит от эндометриоза, но с моим эндометриозом мы «подружились» с известным тебе результатом! Оксана + 2 |
Мамику
Ир, присоединюсь к всеобщему мнению-перелечили тебя. Уверена, что даже у совершенно здорового человека при желании можно найти разных болячек мульён. Так что ты перестать излучать упаднические флюиды.
|
Ольчик, спасибо! Очень постараюсь!!!!
Держу за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!! Весна на дворе!!! |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +1. |