![]() |
мда, а я вот никак не могу уснуть...невро у меня...хотя потом буду сожалеть и хотеть спать...вообщем как только сын засыпает мне хочется "посидеть для себя"...вот сегодня по лите.ру лазила, много всего прикольного нашла. Руль до вторника отдыхает. Цитата с этого сайта, от мужского мнения:"Женщина же всегда живет и работает по принципу английской королевы «нет постоянных друзей и врагов, есть постоянные интересы». Ее собственные интересы". Вот, а потом я не высыпаюсь...кофе пью, витамины пью, сок пью, воду, правда мало...кожа старая, усталая, вот стала ее масками баловать, чтобы получшеть. Да, на пассиоон ру статья есть про "радости жизни", очень вдохновительная. Удачи на выходные и приятного отдыха! Все ушла спать...неделя была трудной для меня, засидевшейся в домашней жизни...из подвигов - разгребла кладовку от завалов картонных коробок :), завтра надо еще попросить чтобы их вынесли из дома. 15 минут каждый день посвящаю всяким углам и результат надеюсь увидеть к пасхе :). Купила миндаль для куличей и снова стала есть овсянку :) с миндалем она как-то гораздо приятнее :).
|
успехов пока особых нет, вот сдам на права и начну самостоятельно ездить, тогда конечно нос заддеру...а пока, вот по полосам движения перестаиваюсь...представьт что вы видете как перед вашим носом долго мигая правым (левым) поворотом едет машина...а потом таки начинает, заваливаясь на соответствующий бок (я рулем кручу в сторону перестроения, непроизвольно, т.е. теряю "вид спереди") таки выезжать в это право-лево...картинка...и так раз 20ть за занятие...мне дурно, инструктору дурно, водителям еще хуже...так что "я полна энтузязизму" и собираюсь подарить инструктору памперс, килограмм на 7мь :)...для подстраховки...так сказать...вы должны меня понять, я в россии на волге училась, у меня оказывается очень много привычек в вождении от нее...руль кручу заранее и как ненормальная...паркуюсь "с запасом" на нее родимую, на тормоза начинаю жать сильно заранее :), ну и прочее..."солидный стиль езды" ...справлюсь, наверное, уж очень прикалывает меня вид убеленных сединами пожилых дам, которые еле-еле бредут, держась за магазинную тележку, а потом, взобравшись с трудом в свой лимузин, лихо выруливают со стоянки на "большую дорогу"...
|
А как это- с миндалем?
Колись.Я тоже ее ем:-)Что касается ночных часов,то я на эту тему даже топик заводила!Ну не могу я отказаться от спокойного времени "для себя"!И разве я виновата,что такое время наступает только ночью.Никто не дергает,никто не пристает с дурацкими вопросами...А вот на статью требую ссылку!!!
|
У кого выходной,а у кого-трудовые будни...
И когда я научусь разумно распределять нагрузку?Почему на воскресенье всегда остается гора работы,просто воз и маленькая тележка.Мой эксперимент по привлечению домашних к уборке с треском провалился и теперь мне предстоит разгребать все то,что накопилось со среды:-(.Ну и ладно,со следующей недели опять вернусь в реактивным,глядишь,все и разрулится.А еще моя драгоценная дочь в понедельник идет в сад и что-то я по этому поводу нервничаю.Вот такие новости.А у вас?
|
А моя прошедшая неделя была богата на гостей(+)
Я плохая..я знаю..;),но мне порой таак хотелось,чтобы они побыстрее ушли.Вот!Какая я на самом деле то:)И виновата "в тяжести" приема гостей ,только я одна.Нарисовала себе "идеальный прием гостей",а не всегда получается следовать и соответствовать(особенно мне тяжело ,когда визит "как снег на голову")И тяжела тема,которую или с которой начинается визит..я устала(и не хочу) никому,ничего объяснять(из интимного),а тебя..бац..и в лоб..вот и стою,тужусь,выискиваю "нужные" слова.Это из грустного..Есть и достижения..перегладила все белье,постирала новую партию мелочи.Поменяла местами для мужчин сезонную одежду и обувь.Посмортела с надеждой на шкаф со своей...отвернулась:-).Осталась довольна рассадой.
Дважды выползала из дома(!),выполнила два ответственных и важных задания,а заодно и подышала:) Заказала новые две скамейки к подъезду(старые экспроприировали..наверное )Теперь пообещали сделать с какими то хитрыми ножками.И еще мне пообещали(ттт),в апреле,посадить ели-трехлеточки у тех самых скамеек(цветы,увы..вытаптыв ают)Может ели не тронут? |
Ты Маринину читаешь?
В "Законе трех отрицаний" есть на эту тему очень хороший эпизод.Когда Настю все окружающие пытают о состоянии здоровья,она внутренне возмущается,но потом убеждает себя,что люди любят ее,а значит она должна не лениться и говорить на неприятную ей тему,и быть им благодарной за такую-вот заботу о ней.Маринина стала излишне философской,ее теперь трудно заглотить в один присет,но есть некоторые мысли,которые заставляют остановиться и подумать.Умные мысли:-).А в остальном ты-герой,я только что закончила разгребать детский шкаф( точнее,закончил муж,потому что в какой-то момент я поняла,что больше не могу:-))МРАК!Из половины вещей дети выросли и их надо куда-то девать,до другой половины Лана не доросла,шкаф маленький а вещи,похоже,размножаются сами по себе...Лану в сад собрала,на душе грустно...Не хочется мне ее туда вести и все тут!Хотя,конечно,это даст мне некоторое освобождение.Завтра возвращается Рома,а значит каникулы мои закончились.Елочки-это здорово,но если в подъезде имеются безбашенные граждане подросткового возраста,то их это не остановит.Я бы посадила боярышник,который с сантиметровыми шипами.А еще люблю такие белые розы,они почти дикие и хорошо разрастаются.И неприхотливы,что в наших краях важно.Ладно,хватит кукситься,вот сегодня я еще немного погрущу,а завтра в бой:-)И всем того же желаю!
|
Как и обещала...
http://forums.khv.ru/Attachment.cfm?CFApp=1&Attachment_ID=37938
Тут видно мою стрижку:-) |
Только не говори,что это только стрижка твоя(+)
УДИВИТЕЛЬНО!!!Но я уверена,что это именно ты,ведь я такой тебя и представляла.Неужели я ошибаюсь?
Если ошибаюсь...НЕ ГОВОРИИИИИ:-))))))))))))))))))) Я хочу такой цвет волос.Знаю,что он мне не подойдет никогда,а я хочу!Меня несколько лет все отговаривают,а я все хочу и хочу:-)Я даже купила в прошлом году такой новогодний парик с красными косами (я так и не поняла для кого он)и выпала в нем в полночь:-)Все ржали,а чего смешного...я ожидала,что все замрут от неземной красотыыыы,гыыыыы.Ну зачем я такая неугомонная приколистка и очень подозреваю,что на эту черту возраст увы,не влияет:-)))ЕВА!Ты суперрррр! |
ОК(+)
Добавила в завтрашний список покупок "Закон трех отрицаний".Насчет работы..я заметила,что когда собираешься сделать чуть-чуть,потом как-то так незаметненько тюх-тюх-тюх(не пугайся,это я паровоз изображаю:)и совсем не тяжело,и как то естественно и даже с долей удовольствия.Ну а когда после всего ты..."мороз-воевода дозором,обходит владенья свои" с неизменной чашкой свежезаваренного чая в руке...ты испытываешь ...душевный оргазм.Или я опять извращенка в меньшинстве:-)))?
|
Уточни про белые розы,я ничего о таких не слышала!(-)
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +1. |