![]() |
нее, не путаю :-)
я просто совершенно не понимаю для чего общаться (на тему "как дела" и по телефону), если тебя человек не интересует, а? ну объясните мне, умоляю :-) отмазки типа "просто" не принимаются! :-) из того, что человек поддерживает общение делаю выводы: 1) или он боиться\не может послать собеседника 2) или заинтересован в общении Если первое, то это явление временное и неопасное, а вот если второе, то я бы попыталась узнать причину заинтересованности. конечно не в штыки и не в форме ультиматума, а как вы ранее правильно отметили в спокойной обстановке, спустя некоторое время и при удачном стечении обстоятельств. |
Так НЕ К ВАМ же примазались. И вообще, кто бы говорил про
наглость.. :) Так что.. в сад-в сад.
|
я поддерживаю. А то так вот уже больной себя считать начнешь,
когда говорят "ну общается, чего лезешь? чего накручиваешь?". Но проблема-то моего "гемора" (извините), имхо, не в моей ДОТОШНОСТИ, а в поведении другого человека, которое я не могу понять. Ну, ВИЖУ больше мелочей в этой жизни, чем другие, шож теперь?.. :)
|
сопли, сопли.. Валите уже.. ))) (-)
|
Клинтон, по-моему это вы кое к кому примазались ;-)
|
к кому?
|
к автору топика, сама недогадливость вы наша.
|
И вот еще : )
Вы совершенно верно четко отметили две причины, по которым чел-к может поддерживать общение. Поэтому я немного порассуждаю об этом, с вашего позволения, коли мы неплохо др. др. поняли.. :)) Так вот.. Первое, как я уже писала, похоже на моего мужа. А на сч. второго - из того, что эта дама Сама ему звонит, я делаю вывод, что ОН ей нравится. Следовательно это подтверждает ваш первый вывод. Пральна я разобралась? :-)
<br> <br>А вообще, конечно, очень тянет иногда задать сакраментальный женский вопрос "Она тебе нравится?" /тоном сварливой подозрительной жены/.. Но.. Сдерживаю себя естессно. Так как УМНОГО ответа я на ТАКОЙ вопрос все-равно не получу.. ;-) :-) |
:)) Щас он начнет плеваться в мой адрес и возмущаться как вы мог
ли такое про него и меня подумать.. ;-)
|
Вобщем.. эта... Я Хню :))) Только камнями не кидайтесь :) (-)
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +1. |