![]() |
Вот за то и не люблю я туфли с круглым мысом,что и на непухлой ноге как-то аляписто,ИМХО,они сидят:-(.Лублу востроносые,но тока в меру,а-то встречаются очень уж чересчур.
|
Ага, Baby doll стиль называется :o). Я две пары таких в Pegabo купила, имитация Прады :o)))). Больше нигде ничего подобного пока не видела. Хорошо бы ботинки такие деми-сезонные найти, ээх ..
|
Это что, про таксистов? Тогда не забудьте
форменную фуражку с "шашечками" и перчатки без пальцев из грубой кожи. |
А какой фасон у такой юбки? длина кокетки и самой юбки?? Я вот собираюсь свой старый сарафан в ч-б клеточку перешивать.
|
как нэ смешно, такие перчатки тоже имеют метсо быть:)
|
Бон журно! Это что? Вы мнэ бросили пэрчатку? Но дуэли сейчас нэ в моде. В моде дуэты, нэ подчиняющиеся законам геомэтрии любовные трэугольники, SEXтеты и прочие камэрные ансабли. В моде - акцент на секс. У таксистов особенно. Дави на газ! Фортиссимо, а ля брэвэ! Нон троппо! Нон троппо! Симиле, сеньор(а)! Симиле! Парле итальяно?
|
Эко вас..задрало то..:)
|
Юбка в складку, длина см 40, не больше. Сверху или складки зашиты, или кокетка. Эти юбки сейчас везде продаются, часто еще на кокетке пара кожаных ремешков пришита друг над другом - типа запАх.
Ирина и Миха (16.08.02) |
Да! Да!
Еще, еще, экстаз, никогда мне еще так не нравились топики о модной одежде.
|
Ааа, ясно, спасиб за пояснение:) Да, такие коротюсенькие юбки везде и не только в черно-бел. клетку. А я хотела себе подлиннее, на см или 2 ниже колена, расклешенную без складок...
|
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +1. |