Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ОКТЯБРЯТКИ 2001 (http://jetem.ru/showthread.php?t=11429)

ЮЛИЯ 29.03.2004 10:03

Нет, конечно, не доплачивают :-( Очень прекрасно могу представить себе день твоей мамы :-( У меня в семье все преподаватели - начиная с прадеда, который бы деревенским учителем (преподавал все :-)), дедушка сбудушкой, мама с папой (хотя папа только в начале и потом, в самом конце своей карьеры преподавал), сестра и я вот :-) В спорах и разговорах готова поругаться с теми, кто считает, что вот, мол, всего 10 часоа преподавания, а потом - свободна как ветер! Где там! Готовиться столько надао, чтобы уроки интересные проводить, а каракули разбирать - все эти контрольные-сочинения??? ПРо это обычно никто не думает :-( А вообще я свою работу обожаю :-)

ЮЛИЯ 29.03.2004 10:05

А ВАнюха пока еще свои обещания не очень-то сдерживает :-) Зато пристально следит за тем, чтобы я выполняла свои :-)

ЮЛИЯ 29.03.2004 10:10

Ну вот как, как сделать так, чтобы все устроилось наилучшим для всех образом??? :-) Второго ребеночка очень хочется. А ты ж знаешь - у меня есть некоторые проблемы с "забеременеть", боюсь откладывать, а вдруго потом еще проблематичнее будет? :-( Работу это теперь уже ни под каким предлогом я из рук не выпущу - так сложно я до нее шла, так много сил и времени на это положено, да и это - именно то, чего я всегда хотела :-) С домом вот тоже завязались - надо начинать строительство, а это надолго... короче, сюда б кого-нибудь, кто б за меня б все б решил бы и распланировал бы, а мне б только б выполнять бы :-) :-) :-)

Мила 29.03.2004 15:24

Молодец! Хорошо, когда есть планы и они воплощаются в

в жизнь!ТЫ умничка и молодец!
Успехов во всем!

Мила 29.03.2004 15:38

Что-то давно фоточек у нас не было. Я уже даже соскучилась!

Давайте-ка выложим последние, а? Я вот клятвенно обещаю сегодня Толяшку отфоткать и постораться завтра отчетаться. Я вышла из отпуска - но умоталась, так что в пору опять в отпуск идти. Мне в отличие от Юли преподавание дается тяжело (чисто физически). Очень выматывает. Правда, через месяц, в мае, я опять собираюсь в отпуск и тут то я точно буду отдыхать. Надеюсь, что уехать даже смогу с Толяшкой куда-нибудь. НУ что я о себе, да о себе ;-)! Толик ходит в садик. Много начал говорить. Прогресс очень чувствитльный. Мои свекры его видят только на выходных, так говорят что с каждой неделей слов все больше и больше. Да я и сама вижу. Стараюсь не лениться и заниматься с ним по вечерам. ТОлик почти все буквы уже знает в азбуке (кроме последних, типа "Ъ") Много стихов повторяет за мной и даже вчера раза три САМ спел мне песенку про "маненькой Лёлячке..." (маленькой Ёлочке) НОвогодняя тематика у нас до сих пор на слуху. А еще мы балдеем от детских песенок. После садика я включаю ему кассету - и свободна на полчаса минимум. Интересно, что предпочитает он песенки, я бы сказала несколько "резковатые". Ну вот яркий пример. Сейчас у нас любимая - песенка пирата "чтобы такого сделать плохого" из "Голубого щенка". Я бы сказала, немелодичная песенка. А ему нравится :-) Папа наш еще на сессии :-(, но уже скоро должен вернуться :-)! Ну вот и все наши новости!

Мила и Толяшка(сойнысько) 28.10.2001

Веселка 29.03.2004 21:18

А вот я и пропащая. Жуть, ничего в жизни не успеваю, ночью работай брежу, а Алинка как чувствует, только у меня на работе кранты, бац и заболевает. То в день выдачи зарплаты, когда, если я не выйду все останутся без зарплаты, то в последний день сдачи отчета, который если не сдам , то всех моих 10-рых клиентов оштрафуют и т.п. Сейачас опять заболела, в последний день сдачи годового отчета. Пришлось ее полубольную тащить в садик, на работе, сидючи вся испереживала, что ребенок больной в саду. Но с завтрашнего дня будем сидеть дома, т.к. на работе все разгребла и теперь совесть моя спокойна. Алинка кашляет нехорошо, не отхаркиваясь и зуб у нее лезет, осталось еще две штуки и будет полный боекомплект.
Видимо Алинка чувствует когда пора маме передонуть, но промахивается слегка на денек другой. Я даже хотела отгул взять, а чувсвствую, что крыша едет. а тут заботливая дочь подмогла.
А вообще, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.

Вчера говорит:"Ой, у мамы родинка на шее. А у Алины нет такой родинки. Зато у Алины есть кисточка" (это она раскрашивала только что)

Папа уехал в командировку и должен был вот вот вернуться. Я Алине рассказывала, что папа сейчас придет. А она говорит :"Папа придет, оденет шортики с футболочкой, ляжет на кровать и будет смотреть телевизор". Вот такое виденение у ребенка папы.

Мила 30.03.2004 08:42

Как и обещала, сегодня с утра выкладываю последние

Вложений: 9
наши фотки. Подтягивайтесь!
Правда, вчера я так Толяшку и не сфотографировала, но сегодня с утра сделала "фотоколлаж" на тему "Как мы собираемся в детский садик".
1. Это мы только проснулись
2. Заметили, что мама включила мультфильмы (интересно, что мультики мы смотрим только с утра. А так, мы ими практически не интересуемся)
3. Сегодня на завтрак подавали сырок.
4. Начали одеваться
5. Одеваемся...
6. Одеваемся...
7. Одеваемся...
8. Устали, решили присесть, отдохнуть ну и постарались улыбнуться на заказ.
9. Ну наконец-то оделись. Мама! Собирайся скорее.
10. А это мы в садик пришли. Первыми!

Боюсь, не последними бы... :-(. Что то совсем все разболелись. Мы всегда 3-4-ми приходили. А тут: пришли-никого, я уходила - никого.

Ну вот. Теперь ваша очередь!

Мила и Толяшка. 28.10.2001

Лена Шварц 30.03.2004 21:16

Првет, Октябрятки!

Я опять пропала. Никак не могу со всеми своими болячками разобраться. Сперва было подозрение на внематочную беременность. А потом лежала в больнице: мне прооперировали ногу. Так что сидеть за компьютером пока долго не могу.

Алиса с моей мамой. Целый день играют, бегают по улице. А я лежу и скучаю.

Вот такие мои новости

Лена Шварц 30.03.2004 21:21

ЮЛИИ

Юль! А чего ж ты мне фотки карнавальные не выслала? вроде уже договорились? Я все жду-жду...

Про книжки. Не успела Тебе до больницы написать. Я всегда заказываю на www.kniga.de Там очень большой выбор и цены приемлимые. Сегодня заказал - через день уже приносят. Мне их интернет-магазин очень нравится. При заказн свыше 50 евро - доставка бесплатно. Я смотрела, они и в Австрию высылают. Там кстати в разделе детской литературы есть и книги по изучению ин.языков. для деток. Так что рекомендую .

Лена Шварц 30.03.2004 21:24

Ура!!!!! Поздравляем!!!!! Всем вам здоровья !!!!!!

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +1.