![]() |
Во кокетка! В женихи к нам пойдете?
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Какие классные упитанные детки :-) Ирма, не представляю как ты с двумя справляешься даже с няней (у нас наш папа главный нянь)!!! Мы с одним то вешаемся периодически :-( И вот меня еще интерсует вопрос как это практически делается - одноверменное кормление? Ты лежишь, а они по бокам? Это ж сложно, наш один то сосок потеряет, то поперхнется, то обрыгается, не кормежка, а молочные реки по квартире, а как с двумя... :-)
|
и мы не знаем :-( я спрашивала, сказали, что будет надо - узнают, а пока вроде не надо. Нажо будет еще спросить, хочу знать.
|
Какое щекастое солнышко!!! :-) Мариш, а у тебя нет фотки Веронички купающейся в этой шапочке? Она у тебя так классно голову держит!!! Я прям обзавидовалась. А наш лентяй, поднимет на 5 сек и носом бум и в рев :-( шея у нас толстая.
|
Народ, как объяснить детю, что сися детям не игрушка, а еда? А то он ее и так потеребит и сяк и руками и языком и глазки ей построит, но не сосет, а отнимешь - куксится и канючит. И улыбаемся мы всем и всему чему только можно кроме родителей :-(
|
Глюк (-)
|
Рекламирую! Салфетки <b>масляные</b> Sanosan. Класс. Просто вытираем ими попу - и все. Никаких опрелостей! Уже 2 недели не пользуемся кремом, вообще ничем - кроме этих самых салфеток.
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
Пойдем! Отчего ж не пойти?:-) Вот подрастут, и сами в инете познакомятся!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
а что за тест, если не секрет? (-)
|
боюсь, что никак... есть детки, для которых в груди маминой сосредоточен весь смысл жизни... а для некоторых это лишь еда. ну что поделать? наверное смириться...
Мария |
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +1. |