![]() |
Знаешь, Галина,
мне бы упорядочить наш бардак-с! У нас нет комнаты для Ники, папа жмется купить полки-ящички. Вот не стоят у нас книжки на уровне, доступном для ребенка - по всей кв-ре путешествуют.
Ты хочешь сказать, что детали пазлов не валяются у вас по всему дому? Я играю с Никой в настольные игры, а потом убираю. |
Спокойный, сурьезный парень!
Оль, Владкин часто улыбается? У него такое выражение лица, будто все знает лучше нас в этой жизни :-)
|
Рассосется все! Ни в коем случае не прокалывай, Маша!
|
Юль, а когда ты за верблюдом поедешь?
|
Ха! У вас такой симпотный папа!
А что-то я не помню его фоток раньше...Абсолютно классный! Смотрит, как нормальный человек, даже - слегка сексапильный взгляд. Мой же - сквозь человека смотрит, знать он всех хотел (тьфу на него, всю внешность глаза портят). Вот так смотреть надо! И сына обнимать - ТАК! А то наш стесняется сына приласкать, будто мальчику это не надо.
Оля, вам с мужем повезло друг с другом! |
Оля, Влад - смешанных кровей :-)
Типаж - твой, а черты лица - больше папины.
|
Ой, Машуня, не лукавь!
Нос у тебя очень красивый! Но поправиться тебе не помешает! Фотки великолепные просто!
Мой нос - с горбинкой, а был когда-то абсолютно правильный. Но я привыкла к этому. Что касается прически. С таким носом желательно: 1) Поддерживать волосы на затылке в пышном состоянии, будь то стрижка, хвост, локоны на затылке. 2)Лоб открывать, и убирать волосы с висков, не завешивать щеки. |
Спасибо, Светочка! Так порадовала!
Может, скоро выпишут, не задержат...Привет Марише передавай от всех нас при случае!
|
Наташка, что-то сын на папу сильно похож! ;-)
Что у него есть маминого? Может, блондином будет? ;-) Шоколодка молочная вкусная - наш Адька! :-)
|
Что ты Маша... ты просто красотень-красивушая, и носик твой КНОПОЧКА в сравнии с моим... ( показать профиль стыдно!) Невеста ты крсииивая... худая... НО! сейчас ты худее, вернись к свадебной худобе и больше не надо:) мне фота понравилсь где ты мужа так : БАЦ, двумя пальчиками:))) задумка суперская..
За подарок спасибо:) я сайт нашла с прическами.. сейчас выбираю потом покажу всем если хотите.. надож выбрать.. Ржу в голос, там такое навыбирали:))) |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +1. |