![]() |
Уфф, ну денечки-ноченьки! Сегодня убыла из дома в 10 утра, объехали с мамой всю Москву, наверное. Ремонт вошел в завершающую стадию. Надо было поменять все детальки, неподошедшие или недоданные нерадивыми продавцами. Пока все обскакали... А еще маячит переезд. А КОГДА это все делать???? Домой приехала полумертвая в 19.30 к моменту выдачи каши. Але еще достался грузовик (небольшой, яркий, легкий) для катания по улице. Просто из всех, предложенных мне в магазине игрух, этот был самый дешевый и НОРМАЛЬНЫЙ. Ну нафига нам бабочка, которая машет крылышками, светится и поет за 600 рублей (21$) или черепашка с крутящимся зонтиком и мигающими глазками за 700? Тем более, что по нашим тротуарам их покатать, так уже на второй день ничего мигать и светиться не будет. Тем более, что из всех чужих игрух Але больше всего нравились именно машины. Вобщем, после поедания каши катали мы в этом грузовике всю меховую живность, а потом Аля сама стала попой моститься :-). Матрешка наша в кузов не влезала, так эта мелочь разобрала крупную, вытащила матрену помельче и посадила! Совпадение или уже соображает? А еще я вчера все ж подстригла девочку. Рано нам косы растить. Резиночки и заколки снимает сразу. А так мордаха даже пощекастей стала. Такая вся кукольная!!!
|
Эх, пыталась 2- жды, да не вышло:-(
|
Девочки, какие все молодцы, и подарки подобрали и отвезли. А я, свинюха такая, сегодня даже не звонила. Так замоталась. Может, завтра вырвусь доеду туда. Маша, дай ориентиры, где там искать. Ну корпус, как проникнуть в палату и проч. Может вкусняки какой отвезу.
|
А фотки?!!! И Альки и грузовика!
Выспишься, сделай!
|
Высплюсь? Это тогда года через 2 :-). Сегодня вот укладывались: она теперь ужинает исключительно под музыку. То есть она на груди, я пою. Картина еще та. Исполнив весь репертуар говорю: ну отдай ням-ням, тогда еще спою. Она так развеселилась. Ну неунять. В итоге пошла сама включила свет, поиграла со зверями, нашла мой пакет с клубками, отнесла их все к себе в гнездо, потом обратно. Там и покакали заодно, пришлось мыть, догонять, опять одевать штаны. Только в 22.45 уложила. Фоткать завтра наверное буду. Если успею. Еще б самой головизну вымыть. Не помню уж, когда и мыла... И к Маришке надо, и на новую квартиру коробки отвезти, машина вся набита доверху. А какого цвета машина уже не разобрать. Мыть надо. И карсит надо переоснастить, вытащить младенческий вкладыш все недосуг. ГДЕ ВЗЯТЬ ВРЕМЯ? и силы...
|
Ну девочке и положено быть стройненькой, так что все идет своим чередом. Приятно было посмотреть на Люлю, давно не видели. У вас там весна еще не настала? Помнится кто-то обещал, как потеплеет, фотографии показать.
А с матрасом хорошая идея. Нам с братом мама в свое время сшила ватный мат толщиной в см 10 и размером с пол-комнаты. До сих пор помню, как мы борлись и дурачились на этом мате. |
Да, Юля, именно таких деятельных и энергичных мужчин и подстерегает такая беда. Тем более, что они все еще переживают в себе, не дают выхода эмоциям, это не мы, женщины, которые поплачут и сердце себе тем самым сберегут. ДЕржись, не думай о плохом. Медицина сейчас если не всесильна, но может многое. А любовь и забота близких творит чудеса. Вы верьте и надейтесь. А мама ваша хоть не одна, брат с ней или тоже вдалеке?
|
Про грузовики
Свет, я уже коллекционирую грузовики, самосвалы, тракторы с прицепами и без, бетоновозы фирмы "Нордпласт". Это ваши российские. Недорогие, яркие, красивые, безопасные (нет острых деталей и т.д.). На них даже написано, что пригодны для детей от года. И даже срок годности указан - 10 лет :). Но мы вот такой грузовичок таскаем уже месяц по улице - и он как новый.
|
Вопрос кормящим мамам
Девочки, может быть вы знаете, что это такое или было у кого так? У меня сильно болят соски. Боль,примерно, как натерность на ноге. Болит просто так, особенно при касании с оджедой, а уж когда клиент приходит покушать, то вообще. Никаких трещин нет. Внешне тоже совершенно нормальный вид. Сама грудь тоже в полном порядке. Неприятных ощущений при кормлении нет, кроме боли, но она есть и без кормления. Зависимости от цикла тоже не должно быть. В общем ума не приложу что это. Намазала Бепантеном просто так, но эффект нулевой. А клиент ест много - ночь, утром, вечером да и днем раза 2.
|
У нас тоже продаются две Антилопы - польская и русская. Продавцы так и говорят, что это польская, берите, т.е. лучше.
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +1. |