![]() |
Да не, не думаю,если бы он так долго был, то уже в мастит перешел бы.
Ришк, а от фруктозы могёт быть? Мне кажется, что у меня это началось, когда я с сахара на фруктозу перешла. Но пишут,что типа наоборот "снижает риск возникновения диатеза". Марина и Вероничка (19.01.2004) |
ну чистА космонавт на тренировках перед запуском на Луну)))(-)
|
ну мое мнение: живого родителя все-таки лучше
вставлять в программу развития мелких и днем. хотя бы эпизодами))
|
один в один (ТТТ). Мытоже нормофлорином балуемся.
А 3 месяца нам по гестац.сроку будет только 31 апреля.
|
Марин, по-моему, Вероничке нравится:)))) Слушай, у вас пол такой
классный, деревянный! А что за дерево? Мы вот о лиственнице задумываемся, сейчас ремонт предстоит...Как подумаю- аж плохо становится:-).
|
:-D! Да уж...Меня всегда совесть мучает, когда малыш сам себя развлекает...Вот сейчас я в форуме зависаю, а он сидит рядом в шезлонге и пыхтит, рассматривает все по сторонам. За 10 минут в форуме я уже 33 раза его потискала, поцеловала, проверила ручки-ножки-носик на холодоустойчивость и пр. Может, я ненормальная??
|
может врач твой не различает полезную (просто
кишечную) и гемо? Насколько я смогла понять- нормальная кишечная палочка обычно в дефиците у детей до года ( она потом сама наплодится:-) ) , а также не принято подсаживать в детскую организмУ ее до трех лет ( когда не хватает).А вот на счет гемо я не знаю- можно ли от нее избавиться ,сидючи в ожидании 3 месяцев. А врач , видимо, имеет в ввиду- придут в норму лакто- и бифидо ( они кучу всего полезного вырабатывают)и "побьют" гемо. палочку. Но не знаю, насколько это реально- эта палка такая же вредная как и стафф, и клебсиеллы. Но я все-таки решила рискнуть- попить пару недель еще нормофлорины и пересдать анализы.
|
вот елси бы ты 34 раза потискала и проверила, то "да"
- была бы ненормальной, а 33 раза-это норма:-)
Здоровая такая мамаша. |
Наль, по-моему так низзя:( Я бы тоже запаслась здесь прививками
(да хто ж мне их продаст-то?!) и укололи бы в Москве. А фигушки:-(. А вы вообще прививались уже или пока нет?
|
Поем:)))) У всех репертуар разный:) Причем у бабушки он
повторяющийся, так что Мишка уже успел его выучить:-). Папа у нас знатный стихоплет, так что на любой мотив он придумывает с десяток других на тему маленького сынка, вот тебе и разнообразие.
У меня же отпечаток начального музыкального образования дает о себе знать:-), поначалу я пела всякие "Спят усталые игрушки" и с пяток других колыбельных, теперь развлекаемся песнями из кинофильмов ну и вообще всем, что вспомню по теме, от арии Снегурочки, до "крылатых качелей":-). |
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +1. |