![]() |
простите. но если наказания не справедливы, почему я не могу отменять? я вот прекрасно помню, как моя мама была солидарна с отцом в случаях, когда он был явно не прав. И до сих пор я ей это не простила.
|
Что в переводе на более эмоциональный язык означает "я начальник - ты дурак", так? Спросите мужа, он действительно хочет как можно раньше познакомить ребенка с этим типом отношений? Причем со стороны самых близких людей - родителей?
|
спасибо, очень здраво. Как бы донести и договориться о принципиальных и не принципиальных "нельзя". Какие выбрать критерии - что отнести к элементам развития. чему можно попустительствовать, чему нет...вот бы список иметь :-) понимаю-понимаю, что не так все просто.
Кроме того, папа наш рос в разведенной семье, у его родителей давн сформировались другие и очень, кстати. дружные семьи. Его любят все. НО! он не видел перед самой модель единой , нормлаьной семьи. И считает это нормой. Вот тут и вижу необходимость "прививать" папину "педагогическую линии" своими и умными литературными формулами отношений с детьми. |
нет, он ответит, что есть принципиальные вещи, которые допускать нельзя. Типа. он их прививает.
|
Методика воспитания папы и мамы должна быть разная. В этом залог для ребенка научиться общаться с разными людьми. Мама такая -а папа другой, и это хорошо. Посторайтесь это иметь в виду.
МЫ ПРО ЧТО???? ВОСПИТАНИЕ И ОБЩЕНИЕ - ВЕЩИ РАЗНЫЕ!!!!! Одно дело МЕТОДИКА воспитания и совсем другое ОБЩЕНИЕ с РАЗНЫМИ людьми. А то каша какая-то.... ИМХО |
дело не в ухе. А в том, что ребенок, глядя папе в глаза, слыша запрет, нахально запрет игнорирует и ухо лижет дальше. Этого папа вынести не может. И считает, что это допускать нельзя
|
возможно, есть доля правды- это попытка завоевать авторитет у ребенка таким способом. Я сказал нельзя - значит, нельзя и хоть тресни!
Трудно объяснить, чтоэ то не всегда работает ... |
да! оно! я тоже ему говорю - что это ТИПИЧНО детское поведение! (честное слово, наша дочь вполне адекватная девочка, еще поспокойней и попокладистей многих будет - сравниваю с детьми друзей). Но как это донести до папы, если мои слова для него не авторитет (типа. мама всегда оправдывает дочь и губит своей мягкостью..) хны....
|
НЕ, про ПАПА РАССТРОЕН я не применительно к салату... А вообще, когда папа наезжает....
Просто высказала свое мнение... Вы считаете правильным кидаться убивать папу на глазах у ребенка, я - нет... поэтому все люди разные.... |
девочки, вы издеваетесь?! ну какая мать сможет абстрагироваться и не замечать конфликта,,?? я же вот не смогла!
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +1. |