![]() |
ГЫ... Ночь - это мягко сказано... Начало
четвертого, однако...:-D
|
:)) !!!! Клааассс!!!
Светка, ну как же я соскучилась! Гордейку просмотрели залпом, а потом еще три раза, всей семьей! Ника и язык показала в ответ, и улыбалась, вся прям сошла на нет от кокетства :-) Еще бы! Такое эмоциональное лицо у мальчишки! Эти бесконечные ямочки на щечках, подбородке, искрящиеся глазки - самая классная модель для вашего журнала!
Светик, там у вас солнце щедрое, видно - такой энергией веет от твоих сообщений! Спасибо за комплименты нам! А покажи себя нынешнюю! Загоревшая. наверное? ;-) |
Молодец Дашуня! Отличница! А у нас теоретик. В теории все ОК, а дольше 3 секунд на горшке не сидим. Разве что подушку сверху положим. Тогда можем и книжку почитать. А то ишь удумали, на таком неудобье сидеть! Но ни разу пока по делу не использовали. Все зверей и кукол высаживает.
|
Маркоша процветает
Если бы еще спал по ночам и ел, как человек, а не как маленький молокоотсосик, жизнь была бы как весна в Калифорнии ;-)
|
офф
Свет, а мы с вашим папиком земляки :). У меня мама с Владикавказа и я там родилась. И куча родственников раньше была. А сейчас только бабушка с дедушкой остались, все остальные уехали.
|
Вот же ж - нашли друг друга! :)))
Самокритику развели! Улыбка с щелью, я писала Нэнсику как-то, мне лично нравится!!!
|
Веста на фотки вверху уже бурно реагирует
Сейчас и сюда спустится
|
Ну не можешь же ты на всех жениться
:-)
|
Ага, китайский прикид! :-)
У костюмчика мягкий верх, который так понравился папе нашему. Он купил его Нике на выписку из роддома :-) А под глаза - цвет!
Нет, не потеет, Светик. Правда, я вчера ее несколько раз одевала и раздевала. Ветер как подует, холодно. |
Во-во... Я заливисто смеюсь только в инете:)))
Поскольку в жизни нежное мое личико тут же перестает помещаться в зеркала/объективы:-D Плюс - с тех пор как похудела, все это еще и собирается в такие замечательные гармошки, шо просто обнять и плакать...:-/
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +1. |