![]() |
УХ Галя я и ее и его утешала.. у папы с ней вообще туго выходило....
Нет явно я не нервничала так как все подгадала и мы были уже и сыты и мыты к их приходу.. про кормление я точно знаю что не кормит.. мы с ней на тему говорили...(раньше). явного молока, чтоб лило и струило у маня нет, но думаю если начать цедить могу расцедиться Галя такой детской истерики я не встречала... чтобы деьб орал без перерыва 30 минут взахлеб... я могла бы помучаться... перебороть... но ее было жалко.. она обессиленно иногда замолкала на секунды и опять начинала плакать. |
Оля, я думаю,
ее дразнила грудь. Саша мой тоже лезет к моей маме к груди, и так делает практически всегда, когда она берет его на руки. А от тебя, наверное еще пахнет молоком. Говорят же, что женщина может в течении 3 лет после окончания кормления сохранять возможность восстановить лактацию. Еще, я думаю, возраст у нее такой. Я вспоминаю, что когда Саше было 10,5 месяцев, я приехала к маме, и не могла оставить его как делала в 7 и в 8,5. Он все время плакал. Но плакал на протяжении 4 дней, потом привык и успокоился. Не расстаривайся, это не неудача. Ну вспомни, все детки плачут в яслях, садах, а потом привыкают. Да и к няням тоже не сразу деток несут. Ты решила окончательно отказаться? Мне кажется, что вы все же привыкли бы друг к другу. Просто ты понадеялась, что раз она вечерами с тобой спокойная, значит и все будет хорошо. Смотри сама, если для тебя это актуально и им это важно, то можно пробовать еще раз. Ну а если нет, то и ладно... Еще раз повторяю, не расстраивайся, этого можно было ожидать, просто никто об этом как-то не подумал.
|
Оля, все нормально!!!
Раз так вышло, значит так тому и быть. Одно дело – гулять с девочкой в ваше с Владиком время (и девочке хорошо и вам замечательно). Другое дело, принести девочку в незнакомую ей обстановку, в чужой дом. Моя Даша даже при переезде на новую съемную квартиру, хоть я и рядом, все равно целую неделю в себя приходит. Тем более эта девочка постоянно висела на маме или где-то рядом находилась до этого.
Этот вариант с девочкой, был бы чудесен только в том случае, если бы вы в то время, когда ее надо брать, гуляли бы, как обычно. А раз у вас режим, то это очень сложный момент… Не загружай себя! Думаю, чтобы себя удобно чувствовать, ты можешь сходить туда и поговорить минуток пять о случившимся с ее родителями. Чтобы все «неудобства» по этому случаю тебя не мучили и не угрызали и ты, как и раньше, спокойно там гуляла, а Владюха катался на любимых машинках или что там за площадка?. |
Гадю-гадю - это
хит сезона! :) Мы не можем разгадать эти загадочные слова. Но она их с такой любовь и кокетством произносит.
А едим мы на ночь. Овсянка очень легкая еда и обволакивает желудок, я еще туда меда добавляю. Даже попить чуток даю перед сном. Это все для того, чтобы без груди засыпать. :) Утром - памперс сухой! |
Нет, не считаю
Взаимопонимание это труд всей жизни. Труд, тяжелый тем, что то, что стало ясным и простым на каком-то этапе, не подходит на следующем.
Наташа, я убеждена, что ГВ должно приносить взаимную радость, если НАПРЯГАЕТ- бросай. Далее присоединяюсь к словам Галины. Если все в мире определялось ГВ, то было очень просто жить. |
Ну Даша ж вообще девочка-умница. Знает, что во сне не писают.А у нас порой по утру памперс на полкило тянет. Еще бы, полночи ест(пьет, в смысле, или как это еще назвать :-))
|
Тогда мне надо в коляске на момент просыпания живую собачку держать :-). Так, чтоб "меня нет" у нас такого, увы, не бывает.
|
"Южанки" тоже мерзнут
Температура понижается на глазах, уже +2. И сильнейший ветер с моря. Мы даже гулять не пошли, а то унесет ненароком...
|
Так это ж свежак. Как только щелкнула, сразу и повесила вас повеселить. Первое ж апреля :-). А кстати о конкурсе, я в итогах так Адика и не нашла. Куда ж все фоты делись? А победитель - странная фотка, там как-то совсем не по теме, по-моему.
|
Так это ж только чтоб уснула. Потом я его изъяла. А кроватка-то у нас общая, широкая, там не один такой Гоша уместится :-)
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +1. |