Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АВГУСТЯТА 2002 (7) (http://jetem.ru/showthread.php?t=12)

ИринаФ 19.09.2002 09:43

Нам врач сказала потихоньку "вымывать" это белое. Здесь, в Израиле есть такое масло - Balneum Hermal, вот его на тампончик и после каждого купания протирать писюньку.

Ирина и Николь(23.08.02)

Dasha PPP 19.09.2002 09:46

У новорожденных девочек ТАМ всегда специальная смазка, её трогать НЕЛЬЗЯ, всё со временем впитается САМО.

Даша и двое дочек+два сыночка.

Mari_ 19.09.2002 11:27

ну вы, девушка, даете :-) ...и как только успеваешь с 4-мя детками? ...и кушать приготовить, и постирать, и погладить, и погулять, и еще десять таких "и", и плюс малыш без памперсов... Даш, дай рецепт как все успевать ;-)

Даша, можно тебя расспросить, как самую опытную маму? как ты кормишь - по часам или по требованию? даешь ли водичку(или чай)? ...можно ли кормящей маме такие салаты как оливье, селедка под шубой, салат с крабовыми палочками? ...заранее, спасибочки :-)

Ninok 19.09.2002 12:03

Странно, а мне в роддоме и подом педиатр сказала, ТАМ ничего не

промывать и налет не удалять, только внешний туалет... говорят, что от частый промываний водой бывают срастания половых губок! Позавчера была педиатр платная и сказала, что потихонечку надо убирать налет, но не сразу весь, а постепенно... но это только сейчас, когда нам почти месяц.

Нина и 27-дневная масюшечка

Ягода Малина 19.09.2002 12:21

Лена, привет! А что разве можно смешивать молоко от разных сцеживаний?

Ninok 19.09.2002 12:23

Юлечке огромный привет! При выпике из роддома врач мне

следующие инструкции по предохранению: номер ОДИН!!! Презерватив! 2. Укол "Депо-Проверо" (кажется так называется) делается один раз на 3 месяца. И никаких спиралей!!! В течение 2 лет родившая женщина супердетородна! :( А еще беременной я читала где-то в форуме: противозачаточные, которые можно при кормлении - Эксклютон и Фемулен (риск - 2%), но естественно, лучше с врачом поговорить...

Галь, а Юля, это которая в Москве на Загородном шоссе живет? Тогда сообщи, плиз, когда Михаська родился, сколько весит и т.д., а то в нашей табличке их еще нет!!!

Нина и масюшечка (без 5 дней месяц)

Ninok 19.09.2002 12:33

Тоже позавчера приходила платный педиатр... :(

Особенно просила повнимательней легкие послушать (ой, девочки, по-моему это уже crazy) :( Ну вроде бы с этим всё путем, зато посмотрев наш белый язык, она сказала, что это молочница, а на ступне еще из роддома красное пятнышко, словно много маленьких красных точечек, так похоже, что это тоже что-то грибковое, надо к дерматологу :( Бли-и-ин, а врачи в роддоме ни слова мне ни про молочницу, ни про пятно не слова, ну как же так можно... Я ведь про язык даже не циклилась, вопросов никому не задавала, мне казалось, что это от молока :(

Помню у нас уже обсуждалась тема молочницы, что кому прописали? Мне она сказала помазать язык Докторином или Травогеном. Только, грит, не смотрите в инструкцию! Муж вчера в и-нете прочитал, там написано, что это противогрибковый препарат наружного действия! Чё делать-то?!

Нина и масюшечка (месяц без 5 дней)

Тигрина 19.09.2002 12:58

Я просто поражена! Что ж это за синхронность такая! "Мое дитятко" сегодня ночью каждый ЧАС просило есть!!! А в 4 вообще спать передумало. В общем, в 6 я разбудила мужа и сказала, что если они с сыном не хотят остаться сиротами, то мне нужно дать поспать полчаса. Мой муж продержался 45 минут!!! ;-) Потом разбудил меня, а сам спит до сих пор ;-)

Редиска 19.09.2002 13:10

Леруся и я точно так же - все один в один! и ночью тоже самое!

Кэт и Скворец (05.08.02)

Galinka 19.09.2002 13:28

Зеленку нагрудь

За раз проходит.
Перед кормлением сосок помаж.
Он сразу все вывосет, или она, извини забыла кто у тебя-)
В роддоме говорили зеленка сушит грудь.
Но на ней не остается через 5 минут ничего.
Нам одного раза достаточно было.

Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +1.