![]() |
Оль, а тебе разве уже утрожестан отменили?
|
Уррраа, пока я отсутствовала на этом форуме, работала не помня себя, тут снова хлопотушки объявились!
А тут сижу со своими десятью неделями и переживаю а вдруг у меня замершая...Делать нечего, но не могу остановить копошение тараканов в голове, а вдруг...Токсикоз не достает (был более-менее на седьмой неделе, а потом еле-еле), спать не хочется, в туалет не бегаю, так что не знаю как себя убедить, что все ОК. |
И мне в хлопотушках нравится! Здорово, что опять открыли!
|
Катюш, сходи на УЗИ - верный способ успокоиться на некоторое время. :-)
|
Ага. Н.В. быстренько "свернул" свю программу: за два дня отменили эстрофем, и за шесть после ХГ утрожестан. Я сомневалась жутко, а теперь сама вижу, что все нормально и горошинки на УЗИ есть :-) Вот как попаду к московским врачам, они мигом вернут утрожестан недели до 16-ой.
|
:))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Представляю. А меня с севера только на юг тянет. Я не
представляю себе лета без Кубани. С дества каждое лето (каникулы,отпуск) там провожу.
|
А мне надо папаверин и ношпу прикупить.
|
Катюша, ты у нас за старшенькую будешь. Будем к тебе с вопросами
обращаться. Может, действительно, на УЗИ сходить да успокоиться? Или простой тестик сделать?
|
:-) Старшенькая. Звучит смешно. На УЗИ я схожу, но только после Пасхи, т.е. после понедельника. И то не знаю, когда мне время дадут-здесь у народа все расписано. Меня врач спрашивала в четверг, не волнуюсь ли я, но я как-то совсем ни о чем не думала и отказалась от УЗИ. А вчера попросила ее о направлении, но клиники все уже закрылись на Пасху, увы. А на тестик я уже не полагаюсь. Уровень ХЧГ на таком сроке не знаю какой может быть. А повод к волнениям тот, что я на инете прочла, что и матка может расти, и ХЧГ будет на уровне из-за того, что плацента его вырабатывает, в то время как плод уже не жив. Ну, стараюсь не думать, но ощущение беременности как-то отсутствует.
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +1. |