Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   СЕНТЯБРЯТА 2001 №? (http://jetem.ru/showthread.php?t=12213)

Ледичка 12.04.2004 08:14

Вик, нифиха себе! Слепоту???? офигеть. первый раз такое слышу. нам правда врачиха еще какое-то лекарство назначала, но только я не помню какое...но говорила что альбуцидом тоже можно! я в шоке...

Ледичка 12.04.2004 08:16

Вике про велосипед

А как ваши дела с велосипедом? Мы вот пока не торопимся покупать ей новый. Она этот то практически не использовала. Он вон стоит как новенький. Я жду, что она сама попросит купить ей новый....

а вы приобрели?

и как ваши резиновые штаны??? У нас вот че-то коленки стали мокнуть. Посмотрела - а там дырочки от асфальта...надо новые что ли покупать. они ведь нужны будут в садик и вообще...

Глазастик 12.04.2004 13:38

Наша девочка 13,300 где-то и ростом 90 см. При этом папа 190, и я не маленькая.

Ксюхастик 12.04.2004 15:34

Привет всем. А мы научились в выходные кататься на

велике. 4-х колесном сами. Наступила пора кайфа мама сидит а дети вокруг насятся.

мама Таня 12.04.2004 16:58

я тебе завидую :-)))) А по какой поверхности они носятся -

по асфальту? В шлемах? А ты не дергаешься?

Вика 12.04.2004 20:46

Ледичкин, спасибки, что откликнулась!!!:)

Велик мы решили не покупать в этом году. Хотя она и проявляет вялый интерес к ним (вялый- потому как до момента появления в доме), пыталась на площадке кататься типа "бабочки", не получается, видать, пацаны они пацаны и есть- посильнее будут. Короче, тот с ручкой почти не юзали, очередную бесполезную покупку на год делат не хочется (т.к. если покупать тот, что она сможет использовать, то в следующем году мал будет). Немного катается на самокате, пока не надоест. Короче, с великом пока замяли.
Штаны после нескольких падений Таня тоже процарапала на коленях, чем вызвала почти ярость мамаши, поскольку стала "проницаемой":) Папа нам залил потертые (не дырявые) места суперглюком с изнанки, вроде ок.... Я думала еще о заплатках типа велосипедных (ну на камеры ставят), но слишком толстый слой получается. В общем, как улицы подсохли, ходим просто в штанах:)
Про альбуцид была в шоке, т.к. сама им часто пользовалась, но решила от греха подальше.....

Ледичка 13.04.2004 07:48

Про транспорт

Вложений: 1
Нам наш дедушка (вернее, внучке) подарил вчера целый ДЖИПИЩЕ!!!! А она его боится:((( Он от аккумулятора работает. Говорит, что будет на нем на даче кататься. Эх, в мое бы детство такую технику!:)))

А другой дедушка сказал, что купит таки ей велосипед. я вот хочу чтоб его хватило лет до 5. Мы же девки рослые. Нам совсем маленький подходит конечно, но хочется, чтоб его наподольше хватило.

Щас похвастаюсь джипом.

Ксюхастик 13.04.2004 08:40

Я же за городом живу поэтому у нас внутренний

двор замосчен плюс дорожки, поэтому могу просто сидеть не мащин, если только упаду. Шлемы имеются на у нас еще холодно, а на шапку не налезают:)))

мама Таня 13.04.2004 14:08

из нашего капиталистического опыта: велик надо покупать

соразмерно силе рук (чтобы руль деть мог удержать) и ног (чтобы с места мог сдвинуть). Агнес мы купили велик в 2 года, но он ей стал неинтересен уже в 3. Потом купили побольше, чтобы надольше хватило - так его она не могла удержать в равновесии (хоть и с вспомогательными колесами), и потому боялась :-( Так что смотрите - не промахнитесь с размером.

ПыСы - а джип классный! и зачем вам велик тогда ;-)))))?

Ледичка 13.04.2004 15:59

Мам Тань, надо ведь учиться и ногами работать:))) Развиваться так сказать, а то ведь в джип сел, на педаль нажал и поехал, а с великом все по-другому....

спасибо за ценные советы.:)))

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +1.