![]() |
А вы в большой ванной купаетесь?
|
почти:)+
говорю, почти, потому что у нас ванна- карликовая джакузи:)))для малышика она большая, для нас-сесть только можно и то поджав ноги. а сейчас я вот ещё что заметила, Кирюхе нравится очень когда я солью воду, он лежит в ванне самостоятельно, а воду сливаю, так чтобы он когда лежал, ушки были в воде(не страшно что грудка оголяется, т.к. когда он плещется, то весь в воде бывает, там маленькие волны получаются), и вот он руками и ногами машет с бешенной скростью, получается сам плавает.Это мы уже под конец купания делаем. наверно я плохо объяснила?
|
Бывают же такие!(-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
Ой, умора! Ты корону сама делала или Миха помогал? А кони у вас какие-то странные, с когтями. Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
О недосыпании(+)
Вчера муж лег спать позже меня. Я, понимая, что он ложится в нашу кровать, спросонья испуганно вскрикиваю:"Острожно, здесь же Ванька!". Он смотрит на меня, как на ненормальную и говорит:"Ты чего? Ваня же в своей кроватке спит!" "Извини, что-то я не то говорю," - отвечаю я. И тут же, не моргнув глазом вопрошаю: "А ты смесь поел?" Муж, понимая, что со мной бесполезно разговаривать, отвечает: "Конечно поел, спи, спи." Во как! Потихоньку едет крышак...
Неунывайка и Ванька (27.02.04). |
Викулькин, я увы, ничего не обещаю :) у меня муж отбил у меня охоту "подбирать пару" детям даже в шутку :) он такой зануда :)
вы давайте приезжайте и в гости :)) после прививок :) а там поглядим :) хто знает, хто знает :) Мария |
Правильно поступил,зачем тебя расстраивать,говорить,что не поел,мало-ли чтобы ты тогда выкинула:)
У меня муж как-то во сне разговаривал. - Дай,говорит,сигареты - А га,а спички тебе не дать? -Нет, у меня есть. Вот так иногда и общаемся:) |
Гы... Как сказала моя врачиха на то,что я второго еще хочу: "Ну, что,рожай. Шнурок-то развязан." Так что Ларис, у тя шнурок тоже развязан, поэтому залетишь с полпинка. Если есть помощники с ребенком,то можно и второго сразу. Я бы хотела,но боюсь,что недосыпы,таскание чада на руках, ГВ, переживания и пр.не лучшим образом отразятся на беременности. Поэтому год-другой подождем.
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Насть, ваш кашель прошел?(-)
Марина и Вероничка (19.01.2004)
|
Ну до чаго жаних у нас знатный! Да еще джегит, одну лошадиную силу имеет! Роняем платочек от умиления :-)
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +1. |