![]() |
Spasibo! i teba pozdravlaem!
|
здорово и весело:) главное именинница осталась довольная:) Кухня это супер подарок:) мы вот пока не решили как отмечать будем и главное Что дарить:)
|
Что я думаю.
Мужу твоему надо попробовать поменять должность. Попробуйте выяснить, где еще он сможет применить накопленные знания и опыт. Мне почему-то кажется, что можно найти такое место. <br>
Дальше. Про тебя я почитала. Мне кажется, тебе нужно решить, что больше нравится: рисовать или в спорт/фитнесс. Ну и двигаться в выбранном направлении. По-моему, вполне хороший выбор. Сколько у тебя времени на раздумья? Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Aлекси,а что если(+)
ты сеичас начнешь учиться екстерн/парттаим на какие-нибудь более приземлEнные специальности - медсестра/бухгалтер, я тебе по-англииски сеичас напишу - у меня вот буклет лежит,профессии,кот тут у нас предлагают получать парт-таим/через инет - child psychology (ИМХО, великолепно, у тебя, мамы 2 должно неплохо получиться);children's services; counselling; dressmaking & pattern cutting; floral design; gardening & landscaping; home & community carer; aromatherapy; homoeopath; interior design; journalism; massage therapy; medical receptionist; personal fitness & nutrition; photography; physical therapy aide; psychology; web page design и еше куча всего. Недавно познакомилась с женшинои(заходила в ее магазин детских вешеи - веши загляденье, вышивка и прочее, ручная работа тут ОЧЕНь ЦЕНИТСЯ, детские платья начинаются с 80 долларов), так вот она любит ето дело,прошла еше курсы по рукоделию + курсы по ведению своего маленького бизнеса - открыла магазин, довольна и морально и материально - у тебя ето тоже может получиться, если ты училась на дизаинера-модельера и тебе нравилось. Не знаю как у вас, но здесь ето абсолютно реальныи путь. А стриптиз оставишь на запаснои краинии случаи. удачи!
|
ответ(+)
Должность не получится.. Иначе б он даже не заикнулся б о том что мне возможно прийдется работу искать.. Он не хочет на самом деле чтоб я работала как минимум первые 5ть ребенкиных лет.. Про меня.. Тут то собака и зарыта.. Я не знаю что мне нравится больше .. Я и то и другое люблю.. В дизайнерстве плюс, что я свою фантизию буду использовать, для меня это большой плюс.. А в фитнессе тоже большой плюс. При моем желании всегда быть подтянутой работа тренером просто идеальна, ведь тренируя других сама тренируеССя.. А времени на раздумья наверное нет.. Если как Джеймс говорит, операция понадобится не позже чем через два года, то учиться начинать надо как можно быстрее.. Да и то я сомневаюсь что за два года можно успеть выучиться..
|
Наташ(+)
А у вас это где?? Между прочим про personal fitness & nutrition я как раз и подумываю, я ж писала тебе выше.. А про свой магазинчик.. Интересно , даже очень, только я сУмлеваюсь что это тут в Малайзии прокатит.. Между прочим у меня узкая специализация как раз по отделке(украшению) одежды.. Машинная вышивка ( не запрограмированная в комп, а своими руками) мой конек.. Я в нашем курсе самая лучшая из всех была.. Даже преподаватель, которая в жизнь не признается что кто-то лучше нее вышивать может сказала что я ОЧЕНЬ высоко поднялась в этом плане.. А ты не сможешь узнать насколько оправдывает себя такое дело.. Просто например если доход меньше 4-5 тыс евро в месяц, то смысла нет рыпаться.. У меня сейчас муж столько зарабатывает и нам и то едва хватает. А ведь через год Даньке в школу, да и Растюшик подрастет, т.е затраты увеличатся.. А стриптиз :-) Это и так крайний случай.. Ведь чтоб танцевать, надо хорошо выглядеть, чтоб хорошо выглядеть , надо начать приводить себя в порядок.. Мне как минимум подтяжка груди понадобиться, а подтяжку можно делать только через год после окончания грудного вскармливания, а я планирую кормить как минимум до года Растюху.. Т.е это не раньше чем через два года и можно будет.. Да и муж скорей удавиться чем разрешит мне танцевать.. :-) Как замуж стриптизершу брать, так весь из себя грудь колесом, гордый ходил.. А теперь ему видите ли жаба душит кому-то еще разрешать на СВОЮ жену смотреть.. :-) Собственник.. В любом случае за поддержку спасибо.. А то у меня поначалу вообще мозги кипели.. Казалось что я теперь совсем никчемная стала.. Вспомнилась студенческая молодость, когда работаешь за гроши, учишься и постоянно полуголодный.. Нельзя мне к такому возвращаться.. У меня дети теперь ..
|
Христос воскресе!
Вот и я появилась... Даже не знаю, что и рассказывать...Новостей особо никаких нет. На Пасху ходили на ночную службу, Санечек оставался с воспитательницей на ночь (первый раз его на ночь оставила вообще без меня, немного волновалась, но все прошло хорошо, он не плакал, играл, заснул и спал ВСЮ НОЧЬ!). Вот, а мы пришли домой в 6 утра. Наслушались, как в Пасхальную ночь пели соловьи...Прикиньте, невероятно, в 2 часа ночи, все вокруг темно, им спать полагается, а они распелись....
На работе был завал, сейчас вроде полегче. Дома пыталась вечерами наготовить много вкусностей на Пасху, теперь холодильник трещит, будем две недели есть. Куличи у меня только не получились (хны), дрожжи были какие-то нехорошие. Ну, да нас подарили куличей. Санек выучил слово Пасха (про кулич и сырную пасху). Я ему уже дня за два говорила: скоро Пасха. А когда ему дали кусок кулича и сказали: хочешь пасхи? - он так ликовал, дескать, теперь-то я знаю, что такое Пасха... В общем, недалеко ушел от истины... В общем, пошла читать, у кого какие новости... |
И я тоже фотки хочу посмотреть...
|
Устаешь сильно???? Меня режим, чем-то надо пожертвовать ради здоровья. Я тоже постоянно болела, когда работала круглые сутки. Организм истощается. Тут одними каникулами не обойдешься, не успеешь восстановиться. Надо научиться на что-то забивать. Плюс спорт и закаливание. Ты спортом каким-то (кроме таскания ребенка на урках) занимаешься? Хотя по собственному опыту, сскажу что это не главное. дело именно в этой усталости, т.е. закрученности (могу предположить, что в этом, зная, что у тебя работа, учеба и маленький ребенок).
|
Вау!!!!!!! Поздравляем!!! Тут уже всего нажелали без меня, а я еще немного здоровья пожелаю и дочке, и маме :-) Здоровья много не бывает...
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +1. |