![]() |
А мы купили классную коляску-трость :-) Диски со сказками для Арины и деревянные игрушки Василию. Как правило, все то, что нам нравилось, не продавалось :-( или было ОЧЕНЬ дорого.
Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
Я тоже хочу такие книжки-картонки. Я в Мире детства покупала последний раз, все дороже 150р. за штуку. А цены на диски вообще мне понравились. Я на Горбушке сказки и песенки брала. ГОРАЗДО дороже.
|
У нас теперь 2 новых коляски, тк нам при перелете отломили колесо. Авиакомпания обязалась выплатить покупку новой коляски. Мы решили приобрести чего-нибудь совершенно противоположное тому что было. Для разнообразия. Теперь у нас трехколеска с плавающим первым колесом. И легкая прогулка 5кг.
|
Вложений: 1
Вот она наша доля материнская :))
У Алиски продолжение зубных терзаний с темпой, я даже встречу с подругой отменила на сегодня. А синяк у нас огромный, его просто не видно. Знакомтесь с Андрюшей. Шапку Лиска сама напялила / я только поправила/ |
Ну, при возможности, конечно на вашу долю куплю!!!
|
Ну, Андрюха ваш еще нечего :-) ! У нас сегодня еще зуб вылез. Понимаем вас и искренне сочувствуем.
|
Вложений: 2
Агатка за время болезни исхудала :-) А еще у нас продвигаются горшочные дела. Раньше горшок ненавидела. Теперь, когда хочет, простите, "ка-ка", берет его в руки или даже садится. Я пока только хвалю, но не настаиваю :-) Тем более, что садится верхом на горшок в штанах :-)
1. Просто - шалун. 2. Не смотрите! Это интимное занятие! |
Всем привет! А вот и мы!
Поездка удалась. Посмотрели ВСЕ и НЕ ВСЕ :-), но очень много. А еще побывали в разных гостях, поспали в разных отелях, провели 4 дня в машине :-) и съели кучу пончиков по дороге :-). Побывали в гостях у Вики и Лизы (см. выше). Отдельное спасибо Вике за гостеприимство! Лизе за то, что позволила Даньке собой любоваться :-). Такая деваха! Данька ТАК ее обхаживал со всех сторон, а она сидела и не подавала виду что ей интересно. Вот оно женское коварство! А наш простачок визжал от радости, что ему дали хвостик потогать :-). А еще он ее короновал... крышечкой :-)... той самой. Вообщем насмеялись все. А потом мы опять ехали, ехали... Ниагара встретила нас вечером, было уже темно, а на утро мы купались в ее брызгах. Холодновато было, но потом распогодилось. Даже радуга была, вот! Фоты выложу позже. Еще надо порядок навести в доме, потом фотами займемся. |
Здорово вы отдохнули! :-) Ждем фотографий Ниагары :-) Эх, я тоже хочу посмотреть, ни разу не видела водопадов.
А Данька дамским угодником растет, не то что Василий, как он за Лизой ухаживал... ;-) Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
У нас, кажется, пошел прогресс со сном. Уже несколько дней ложится в 9 и спит до 6, конечно, ночью кушает, но не открывая глаз, просто начинает ворочаться и искать, а тут я, грудь дам и спим дальше. Красота! Я даже высыпаюсь. :-)
Еще разрешает сажать себя на горшок и даже писает туда, раньше высаживание на горшок сопровождалось жутким скандалом, неужели дозрел ребенок. А сегодня поздно вечером меня разбудил взрыв :-( опять недалеко от нас взорвался дом :-(, правда в этот раз не тряхануло, как когда соседний взорвался, но грохот был сильный. Вот так и живем. Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +1. |