![]() |
Мой выбор был всегда пусть подешевеле но на 2 неделе. Ну что там отдохнешь за неделю? Да и кстати, в принципе не понимаю людей, которые едут в безумно дорогие отели, честно говоря. )))
|
Я еду в Сиде в Syllion Resort на 11 дней. Кто-нить может что-нибудь рассказать про этот отель? :) А возможно кто-то из Вас будет в нем отдыхать или рядом, присоединяйтесь! :)) Еду совсем одна, мне нужна компашка :)) О себе: 27 лет :)
|
Раз зашел разговор о Турции, нужен Ваш совет, дорогие форумчане! Где в Турции (Анталия, Сиде, Белек, Кемер) можно купить хорошее белое золото? Возможно с брулликами. Как непрофессионалу на глаз выбрать качественный бруллик и металл и отличить его от подделки? Насколько высок риск, что могут надуть?
|
Мика, а когда едете и сколько стоит путевка? Может и мне рвануть за компанию. Но только уже я смогу после 11 мая, начальник сегодня улетел отдыхать, я тут за главного осталась.
|
Мы там были 3 года назад. Так как это единственное мое посещение Турции, сравнивать не с чем. Мои субъективные впечатления. Так как нам респисали все просто шоколаднои красиво, была разочарована, потом пообвыклась и понравилось даже. Там очень спокойно, развлечений- минимум, как сказал мой муж, турбаза "Ромашково". Фруктов было мало, до моря топать минут 20 (но мне по кайфу прогуляться было), кормят сытно, но непонятно. Анимация фиговая. Но в номерах чистенько, хоть и простенько (мы брали не VIP), сама территория чистая.Я б сказала, что это отдых для того, кто устал быть в шумном городе, а хочет тишины и покоя.
|
Thalia, ой, отельчик недорогой, на 12 дней стоит порядка 750$ на двоих (даже могу дать свой контакт) но т.к. я поеду в итоге одна, то мне она обошлась в 596$ (из-за сингла). Я слышала о нем неплохие отзывы, сама в этом отеле ни разу не была (он 4*, оллинклюзив). Конечно приезжайте, я там буду до 14-го, но лучше раньше приезжайте! :)
|
Как раз для меня :) Еду спасть, гулять, купаться и загорать :), т.к. не была в отпуске более 1,5 лет :(( И может изредка тусоваться :)
|
Забыла добавить. Там не так много молодых и красивых, бОльшую часть составляли немны, чье воспитание, как ни странно, было просто ужасным. Я б назвала так "Я один во вселенной, других нет, но мне наплевать". Может, просто заезд был такой.Была ночная дискотека, но я не ходила, я по ночам преимущественно сплю, а тогда и вообще беременная была. Ветровку и джинсы советую все-таки захватить, т.к. в первые четыре дня было прохладно и штормило, потом было ок.
|
Скинь на него ссылочку, пожалуйста. Чего-то ненайду.
|
Спасииибо! :) Куртку возьму обязательно и джинсы (т.к. любимая форма одежды)....про красивых мне как-то по барабану, не за тем туда еду :) Ну и Сиде немного знаю, уже была там, так что на месте смогу сориентироваться :)) А про немцев это отдельная песня, мне показалось, что в Турции они еще более-менее культурные, но вот когда я была в Испании, я таких там немцев постоянно наблюдала, мама не горюй.
|
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +1. |