Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА 2001 - 26. Именинники! (http://jetem.ru/showthread.php?t=124)

Катрин 06.08.2003 10:32

Ириша, какая у вас гарна дивчинка подрастат-то!! :-) Полинка

все смотрела-смотрела, пищала, что это она, то бишь "Поленька, Поленька", а я ей говорю - это другая девочка, это Катюша.... А она сделала квадратные глаза и спрашивает - "Мама Катя"??? Короче фотки ваши нам очень понравились. Акробатические номера вызывают похолодание в области желудка - мы-то поспокойней вас и нам пока такие этюды и не снились :-). Особенно ваша растяжечка впечатлила :-). Шляпка вызвала бурю эмоций у моего клиента - По пальчиком утыкала весь экран, вереща, что "Шляпка касива" (что само-собой, понимаешь правда-истина :-))). И еще мы поняли, что не мы одни собака умучиваем вдрызг. Глазены у вашего таксеныша просто взывают о сострадании (равно как и у нашей шар-пейки). А дети я вижу абсолютно идентично воспринимают присутствие псины рядом - ВЕСЕЛУХА, е-мое!!! :-)). А вот насчет дня рождения абсолютно с Жанной согласна - рано им еще - маловаты для восприятия его как особенного дня. Вот через годик - тогда уже да, будут ждать и готовиться, а сейчас пока что нет - просто видят, что родители колбасятся, шарики, вкусности, но то. что это ИХ день, еще не понимают. Но ниче...Все у них впереди. ;-)

Катрин 06.08.2003 10:42

А я вчерась получила знатный заряд адреналина в

кровь. Делала я вчерась глобальную уборку квартиры - добралась до балкона - у меня там расстелен был целлофан,а сверху всякие там одеялки, чтоб По колбаситься могла, ну вот лето уходит - решила порядок навести, все убрать там. Девка моя носилась в районе кухни, я на балкон отправилась. Причем клиента не было в радиусе 10 метров точно! Не успела я наклониться там к полу, как слышу за мной захлопывается дверь и поворачивается защелка. БЛИИИИИИИН!!!! Представляете состояние? Муж придет через 2 часа, дверь металлическая, на щеколде - вскрывать только автогеном, а этаж у нас шестой. Соседей рядом нет - слышала, как уходили час назад. Причем ребенок не раз был отруган (а один раз и хлопнут по заднице) за подход к балконной двери. Закрыть она ее может, а вот обратный процесс вызывает полную непонятку. Короче Катя вчера спецназовцем была - ибо все эти мысли о двери, соседях и автогене пронеслись в голове за долю секунды - я выбила балконную дверь ногой - ребенок был в некотором шоке (получил потом по первое число - остаток адреналина у мамы играл), а у меня потом руки-ноги тряслись еще полчаса. Вот так вот. Глаз да глаз нужон за этими колбасами....

Ольгуня 06.08.2003 14:13

Обещаю клятвенно. Вот только квартиру найдем, переедем, сразу по врачам и в спортзал. А то пока к врачу оередь подойдет, мы может в др. город переедем, потом будут сложности, а эндокринолог редко принимает ("узкий специалист").А насчет терпения с переездом, то мне его надо много, каждый год переезжаем :-| Когда только к какому-нибудь месту прибъемся?!
Ольга и Егорка

Ольгуня 06.08.2003 14:56

А почему ты, Ириш, так против садика? Я наоборот хочу Егошку отдать. Правда еще не знаю, что-то меня друзья убеждают подождать. К нам бабушка в конце сентября приезжает из России (Максма мама), так вот говорят, сэкономить на садике, пока она будет у нас (6 месяцев примерно). А я пока сомневаюсь. Еге коллектив нужен, скучно ему, опять же может заговорит быстрее.
Ольга и Егорка

Катрин 06.08.2003 15:53

Хииииии :-))) Сижу и веселюсь - мне до ваших проблем

сантиметров эдак 30 расти ;-)))). И главное с парой проблем не было - взяла и вышла замуж за двухметрового дяденьку!!! :-))))))))))

okSana 06.08.2003 20:02

Вот так всегда!

Высокие достаются тем, кому и не обязательно иметь высокого! :-)) Не, не подумай, я на своего мужа не жалуюсь, он ростом не обижен. Но вот до мужа я 2 раза чуть не вышла замуж за невысоких, чуть повыше меня оба были. Вот бы сидела сейчас и плакала, что каблуки нельзя надеть. Бог миловал и третьего послал как надо :-).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

okSana 06.08.2003 20:09

офф

Ага, Олеся сделала вашему дедушке ревизию :-))).

okSana 06.08.2003 20:10

Ну как? Мы все напряженно ждем результата теста! :-))

okSana 06.08.2003 20:21

Говорят,

стебли сельдерея каллории сжигают! Посмотрим :-). А в сад, Ириша, да у меня самой такие чувства двойственные, и хочется и колется. Но вроде твердо решила попробовать. А там посмотрим, если очень плакать будет, то заберу ее. Вот подруга моя меня расстроила, мы собирались вместе деток отдать, они с Олесей подружки и им бы вроде как легче было бы. Все ж вдвоем. Решили, а сейчас она уже не уверена, может передумает и мы пойдем одни :-(.

okSana 06.08.2003 20:38

Ого!

У страха глаза велики :-)). Ну, мать, сильна! Олеся с нашим папой однажды проделала такой фокус. У бабушки мы были, я пошла на встречу выпускников как раз, бабушка в тот день работала, папа остался с Олесей. Ха-ха, вышел он покурить на балкон, тут то все и случилось. Как он не уговаривал ее открыть, а она легла на диван, смотрит телевизор и только изредка поглядывает на умоляющего папу. Хорошо, что на балкон у бабушки выходят две двери, из двух комнат. Так вот на второй двери форточка оказалась открытая. И хорошо, что там как раз под балконной дверью кровать стоит. Папа с трудом пролез в форточку и упал прямиком на кровать. Если бы кровати там не было было бы чревато для папиного здоровья. Ну детки дают :-).

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +1.