Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ЯнФеБрятки-6 (http://jetem.ru/showthread.php?t=12401)

Bora 14.04.2004 15:33

Она издеваецца...

Евыч, НИЧЕМУ меня в ВУЗе не учат. Там надо мной изощренно издеваются.

Bora 14.04.2004 15:33

Она издеваецца...

Евыч, НИЧЕМУ меня в ВУЗе не учат. Там надо мной изощренно издеваются.

Ева и дети 14.04.2004 22:22

А нас искусали в саду!

причем до крови-ребенок пришел,зеленкою замазанный.Я,конечно,не преминула съехидничать,напомнив про прокусанный ромахин живот,после чего пообещала прийти в сад и загрызть зловредную обидчицу.Не скажу,что я расстроена,но как-то даже и не знаю,как себя вести.Учить ребенка кусаться в ответ глупо,не обращать внимание-но это же больно!Идти скандалить-но как воспитатель,у которой их в группе 20,может отследить,кто кого цапнул.Лана,похоже,особо не переживает.Но кто знает,что будет,если это повториться еще раз?

elena154 15.04.2004 21:40

Милая моя, у меня каждый день по 77 более прозаических применений: помыть, постирать, приготовить. И того, что я не сделаю, никто не сделает, не на кого мои обязанности переложить.
Мне не только плюсы искать, и волю-то собирать некогда, некогда даже задумываться о том, что это такое и как плюсы можно "находить".
Вот Пост закончился, слава Богу, а то я к Страстной уже еле ноги таскала.

В Пасху я увидела во сне, что я - водитель огромного, большегрузного грузовика. В какой-то момент я оставила машину и вышла. Дальше начался кошмар, такой красочный, что до сих пор мороз по коже. Так что надо мне сначала крест свой тащить, а потом уже искать себе разнообразные привлекательные применения.

elena154 15.04.2004 21:51

Это папа наш что ли? Он как раз живое подтверждение моих жизненных ошибок :-)

Папа наш купил наконец-таки диван, и на том остался без денег. Понимаешь, очень трудно комфортно себя чувствовать рядом с мужчиной, потратившим последние деньги на диван. Почему-то столь серьезная покупка вызывает у мужчины кучу комплексов, которые он пытается переложить на окружающих. Хорошо, что наш папа форум не читает :-)

Можно я еще тебе поплачусь? Мы с ним выбирали диван почти 2 месяца и объехали почти все мебельные магазины Москвы. Каждый раз было очевидно одно: все хорошие диваны слишком для нас дорогие, а не очень качественный диван его не устраивал. Временами меня уже тошнит от этих диванов! Столько времени драгоценного потрачено впустую. В конце концов взяли тот, который смотрели одним из первых. Поддержали-таки отечественного производителя. Со скидкой в 5 процентов и талончиком на какую-то лотерею.
В общем, безнадега-точка-ру...

Leake 16.04.2004 08:47

Я бы научила ребенка громко кричать

в момент укуса...

Когда мне вывели покусанного Алана (воспитательница была в ужасе), я только рассмеялась, потому что ужас воспитательницы был больше нанесенных увечий. Я уже просто оюидала чего-то совсем другого: типа, заболел ребенок или сам кого сильно обидел. Правда на второй день я выяснила, как деть мой себя вел во время укуса. Он МОЛЧАЛ!!!!! Вот что убило меня напрочь :( он это стерпел, бедный заяц. Я конечно дома попыталась провести беседу, что если обижают, надо сказать воспитательнице, но он в саду вообще молчит :)

А с обидчиком теперь лучшие друзья по баловству совместному :)

Кстати, видела своими глазами, как кто-то из детей хотел обнять Алана, Алан отстранился, и воспитательница его в этом поддержала: типа, если не хочешь чего-то - не разрешай с собой это делать. Мне это ОЧЕНЬ понравилось.

Ну а эмоционально: держись, мать, приятного мало конечно, но жизнь идет-развивается...

Leake & Alan

Ева и дети 16.04.2004 14:36

Рому напомнила:-)

Была сегодня в школе на открытом уроке.Прошу сына :"Покажи мне Ваню,с которым вы все время деретесь".На что получаю ответ,что Ваня теперь-лучший друг.Очень понравилась позиция вашей воспитательницы,разумная.
Ты так появляештся редко,написала бы что-нить про ваше жите-бытье,я уже соскучилась прямо!

Катя и Ксю 16.04.2004 19:15

когда только - это потом :-(?

Инкогнита 16.04.2004 19:46

Умеешь ты, Бьян, говорить комплименты :-). Возьми на курсы (кройки и шитья), а? :-). Спасибо, солнце мое. Возвращаю вдвойне, только тебя не переговоришь :-)

(Высока, стройна, бела, и умом, и всем взяла... :-)) (с)

Инкогнита 16.04.2004 20:00

"пообещала прийти в сад и загрызть зловредную обидчицу"... Ев, по-моему, это непедагогично :-):-):-). Но и кусаться в ответ - тоже не наш метод...

Я вот тоже озадачиваюсь, как учить ребенка не разрешать делать с собой то, что он не хочет. На куклах, что ли, проиграть сценки? Поляшка страшно теряется и смущается.

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +1.