![]() |
а мы теперь - мамми и паппи :)
|
Я на работе! Живу там практически :-). Даже и не верится, что через две недели вместо того, чтобы составлять отчеты, буду греться на сооолнышке! А у нас народ с работы едет на майские в Гоа, причем практически за те же деньги. Но... поздняк метаться. Вот куплю книжек и буду валяться c ними на пляже в своем расположенном в .... отеле :-). А вы уже на след. неделе собираетесь?
|
Дааа! Я оттрубила 2 дня на курсах SQL-отчетов, совсем от этого опухла и ужасно хочу в отпуск! В выходные сдам сына на руки отцу, а сама буду паковаться. Надеюсь, и у меня выдастся минутка книжку почитать!!
|
И я в следующие выходные сделаю так же :-). Табби, как будем контактировать? Мой телефон +7 903 764 4949.
|
Насть, кстати могу тебя утешить-не все
в восторге от Гоа. В таком случае, лучше ехать в
проверенное место. Тебе хорошо у тебя вон встреча с Табби-) а нас в Турцию никто не поддержал... -) |
А мы, как всегда... В любимые Эмираты :-) У нас там и игрушки в гостинице припрятаны :-)
Натулик и Подарочек-Александр (3.06.02) |
Вика настоящая красавица! :-) Что, собственно, неудивительно: есть в кого :-)
Натулик и Подарочек-Александр (3.06.02) |
spasibo!!! poradovali starushku!!!
|
Банни, от меня смс не приходила?
|
Тилли! Ты орешницу искала? Я при переезде обнаружила дивную железяку на длинных ручках, в которой на плите выпекают ореховые скорлупки для начинения их сгущенкой. Ты такое искала? Забирай! Самовывоз.
Мы пока частично среди коробок и не все разгребли, так что "приезжайте в гости" прозвучит издевательством. Но через недельку будет уже по-божески. Тесно, но уютно ;) |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +1. |