![]() |
:-) Спасибо з советы - теперь главное себя в руки взять :-)
Но до 2,5 лет!!!!! Ой, мама!!! |
Да, я тут выговорилась, послушала мнения и вроде как все хорошо :-)
Вчера я на эмоциях была, теперь вот кучу положительного вижу в нем :-) Мы вот так нежно обниматься умеем!!!! :-) Прямо сказка :-) |
Мама моя рассказывала обо мне.
После того, как мне в чем-то отказывали (покупка конфет, игрушек и т.д.) заходила в квартиру и падала на ковер, причем смотрела, чтобы не упасть на голый пол. Кричала так, что соседи приходили и спрашивали, - что Вы с девочкой делаете. А публичные скандалы - это самое любимое было.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
И так же, иногда кажется все, сил нет, на исходе давно то, что
называется терпением. Потом проходит немного времени, и вроде все нормально, и хорощо, и есть началА, и спать (ТТТ). Сегдня вон 2 с полоивиной часа и спала, а мне то радость!Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
:-) Вот и я маме позвонила с вопросом: что делать-то? А она: если он в тебя, так еще долго пролежит!!! О, как!
|
Начинаю готовиться к лету
Вчера заказала себе на интернете такую штуку: http://www.onestepahead.com/jump.jsp?lGen=detail&itemID=33760&itemType=PRODUCT &iProductID=33760&change=117 Решила к отпуску готовиться:-) Долго думала какой заказать, и сперва хотела зкакзать обычный степ-тренажер. Но потом поразмыслила - ну очень уж громоздко, и Ваню постоянно прийдется оттаскивать, да и переезжать с ним будет неудобно. В общем решилась на мини:-) Как опробую - расскажу о впечатлениях.
|
Выглядит неплохо!
А если еще и обещанное выполняет (имею ввиду - плечи и ручки) - вообще хорошо.
Я же рекомендую всем обруч. Сегодня подруга заценила мои бока и пресс на пузе. И ее штаны меньше моего размера были на мне ой, как хорошо. Вот, Юлька, ты, плюс к тренажеру, обруч прикупи. Вообще класс будет! Он в интернете чуть дешевле твоего, вполне недорогого тренажера, проскальзывал. |
Отличная идея! Я его не в интернете посмотрю, а на выходных живьем:-) Для меня главное в этом тренажере не плечи-руки, это как приятное дополнение. Для меня главное это....кхм...корму в общем в порядок привести, и ноги:-)
|
Расскажи поподробней, скоко раз, по сколько минут
Мне папА подарил на 8 марта офигенный белый брючный костюм (NAF-NAF), так что вопрос талии стоит остро. Завтра после бассейна заеду к маме и заберу, только он у меня алюминевый, прок-то будет? Ну а по поводу кормы, будем ждать результатов от Юли, вдруг поможет...Я очень надеюсь.
ПЫ.СЫ.Андрей сказал, что он мне хоть три хула-хупа привезет, все равно я крутить не буду, так что у меня уже азарт, доказать ему, что иногда бывает не только так, как он считает. Наталья и Юлия (24.12.2002) |
А мне Санька не дает крутить мой, тоже самый простой обруч, только какой-то утяжеленный. Я к обручу - он ко мне, приходится останавливаться и убирать его куда подальше. А когда Санька спит, тоже не получается покрутить - пол скрипит жутко, да и падает у меня обруч иногда с грохотом ;-) Вот лета жду - с собой на дачу заберу :-)
Веста, действительно, сколько раз в день и по скольку крутишь, чтобы заметны результаты были? |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +1. |