![]() |
Надо же, столько головной боли и внимания какой-то сумочке:-)! Выбери в бутике, потом на толкучку сгоняй,потом снова в бутик...
|
Моя начальница на работе.У неё такая ситуация.Её это вполне устраивает
|
У меня есть такая подруга. Зарабатывает 5000-6000 $в месяц, плюс периодические "бонусы" немаленькие(бывает и 10 000, если сделка выгодная). Муж - 800-1000$.Бюджет общий. При общении с этой парой, если не знать их близко, складывается впечатление, что муж - суперкрутой бизнесмен, раздающий налево и направо советы о том, какой коньяк нужно пить(Вы пъете эту дешевку Метаксу??? Фууу...), на каких машинах ездить и в каких магазинах одеваться. Но семьянин отличный. Всех все устраивает.
|
Поскольку сумочка приобретается не чаще раза в месяц, это всё терпимо. Хи! Шоппинг я очень люблю. Заодно и повод с подружками встретиться, пообщаться, обсудить тенденции. :-)
|
А ведь молодцы! Наверное не каждой женщине дано "своими" деньгами делиться :-)
|
Сейчас муж зарабатывает в 3 раза больше меня (а я зарабатываю весьма неплохо), но в нашей жизни был период, когда он вообще не работал, а работала одна я. И так продолжалось год. Так вот, мне даже в голову не приходило ущемлять его в финансовом плане, мы же близкие друг другу люди, и собирались переживать вместе, как грится, и горе и радости.
|
Ну в общем да, как-то привычнее, когда мужчина делится, содержит жену. Но ведь не только в деньгах дело. Если муж зарабатывает меньше, но все-таки не три копейки(не альфонс, валяющийся на диване), и при этом он просто хорош как муж (ребенком занимается, жену любит, проблемы бытовые решает), почему бы не перестать подсчитывать, кто сколько денег в бюджет вносит.Хотя, когда-то моя подруга обмолвилась, в ответ на мои восторги по поводу ее карьерного взлета:"Ты мне завидуешь, а я тебе, потому что тебе не нужно выходить на работу через полгода после родов и не нужно держаться за свою работу..." Хорошо там, где нас нет, в общем.
|
Ну не в 5-10... Короче, у меня 4000, у мужа - 950. Бюджет общий. Ребенок - тоже.
Пять лет все было ОК, теперь иногда напрягает:) Например, когда он сидит в компании своих друзей и радостно рассуждает о том, что машине уже почти 3 года, пора ее в этом году менять... А у меня, вообще-то, совсем другие планы, так как в этом году я всерьез думаю о даче для дитенка, а это - недешевое удовольствие... Наверное, я жадина, но очень иногда хочется сказать: "Пойди, милый, заработай 20-25 штук на ту машину, которую ты хоцешь..." |
У нас все общее :)
|
Все общее
Было так и тогда, когда я зарабатывала ощутимо больше мужа и сейчас, когда я практически не зарабатываю.
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +1. |