![]() |
Не, я скорее про шок от того, что у кого-то дети в 3-4-5 лет попу не вытирают... Есть довольно много вещей, которые я бы с удовольствием сама за детьми делала (зубы чистила, например) - тщательнЕе будет. :))
|
Никогда! Тезис не укоренится никогда! Я в этом уже не сомневаюсь. Всё равно будет полно мам, для которых все дети такие же, как их чадо и равняться должны только на их сынульку(дочурку). Все отклонения от идеала - шок, шок!
Про вытирание попы своими детьми даже не буду писать дабы не углублять шок идеальных мам. |
Мне больше всего нравится главный аргумент шокированных : ведь мой(моя) уже давно!.. Этот аргумент всегда важнее всех медицинских исследований, мнений врачей и педагогов и уж тем более соседей по форуму.
|
Я Вас все время вспоминала в этом топике, Вы когда-то давно жаловались на эту тему :))
|
Громко крича, что
в сознании общественности не укореняется тезис: все дети разные, забыли, что каждый имеет право на свое мнение...
|
Позвольте поинтересоваться, какие именно трансцедентальные признаки позволяют Вам отклассифицировать пост, начинающийся со слов "вот интересно" как "громкий крик", а с "я в шоке" - как выражение собственного мнения? Только тот факт, что про шок - Ваш? :-)
|
"Я в шоке от того, что ваш ребенок не делает того-то" - это не выражение мнения; это, на мой, взгляд, оскорбление. Думаю, найдется, от чего, скажем, мне, быть в шоке и от вашего ребенка, только стоит ли мне вам об этом сообщать? Моё мнение: нет, не стоит.
|
Да не так уж и давно, вон, в соседнем топике про памперсы :-). Да, наверное, в последнее время меня эти поучения особенно достают, чем старше становится моя младшая, тем острее я ощущаю, какие же на самом деле дети разные. А тут, как назло, рой шокированных и возмущенных :-).
|
Просто, чтобы осознать, какие дети бывают разные, нужно родить двух своих :)) Абстрактно можно сколько угодно соглашаться (или не) с этим утверждением, пока на себе не прочувствуешь, не поверишь.
|
Я еще бОльшая ехидна. У меня с 4.5 лет сам вытирает.
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +1. |