![]() |
У меня так было после первой попытки. Пила кетанов. Потом проравло с кошмарной болью, куски вышли. Потом легче стало. Врач сказала, что это нормально - из-за поддержки там много чего нарасло, это же необычный цикл.
|
Ой, не знаю тогда. Ириш.
Я бы до осени тогда отложила. Сама помнишь, каково в жару было. не, я теперь летом ни ногой... |
Дине
Диночка, удачной тебе пункции. Легкого наркоза и зрелых клеточек!
|
Спунктируют во время. Только ты ХГ себе уколи точно в назначенное время!!!! Это обязательно. Время укола овуляторной дозы ХГ рассчитывается таким образом, чтобы спунктировать через 35-36 часов. Если ждать дольше, то пунктировать будет уже нечего, т.к. произойдет самостоятельно овуляция. Так что к часу дня ты уже как огурчик будешь! Удачи! :-)
|
Zolge - Маленький совет
Оль, если будут выходить большие куски (как мешочек), то можно гистологию сделать.
|
Спасибо, Натуля! :))
|
Мамику :-)
Иришк! Госпидя! Да скоко можно??
Давай в протокол к НВ в мае присоединяйся! У него ж обычно сво второго получается?? Я вот и на себя урода такого даже надеюсь .. На фиг тебе кипрский весь этот пафос.. На встрече еще поговорим.. Все возможно! |
Я опять покупаю Донцову,
Я опять собираюсь в полет, Замираю я снова и снова, Может быть в этот раз повезет. Ненавижу я эту Донцову, Пыльный Невский,коней над водой, Сколько раз еще снова, и снова, Возвращаться ни с чем мне домой? |
Удачи! этот раз - твой!
|
да, выходили... но не как мешочек, как пластиночки скорее.
Про гистологию: а как надо было? просто собрать их в стерильную посуду?... я конечно же этого не сделала, потому как дома форум не смотрела :) |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +1. |