![]() |
ну да, а он бедненький побежит жаловаться своей
"друге" как его благоверная собой только занимается, дом, мужа, детей забросила, вместо того, чтобы в мужнины проблемы вникать. А она его жалеть будет бедненького, проявлять понимание, мудрость и все такое... Эта провокация может только масла в огонь добавить.
|
off (+)
Наташенька, привет!!! :-) :-) А я все в форуме носом "землю" рою - ты это или не ты :-D
<br>Я твоих писем сапсем не получала с тех самых пор, как ты мне про рождение сына отписала.. :-( Думала, ты в заботах там вся (что и понятно), поэтому и не писала сама (последний раз поздравляла тебя с 8-м марта).. :-) Как у тебя, все хорошо? :-) |
Да.... Ну, девушки, вообще вы даете :-).... Напугать, угрожать и т.д. Извести соперницу! :-)Неужели настолько в нас сильны собственнические (хищнические) инстинкты? Защитить свое во что бы то ни стало? как-то странно все это звучит, детский сад какой-то... Вы мужиков совсем не уважаете, что ли, что не признаете за ними ни права ни способности принимать самостоятельные решения? Какой смысл обдумывать и пытаться влиять на гипотетические побуждения и желания неизвестной девушки, когда муж вот он, рядом, протяни руку - и... Ведь ясно же - что все его поведение - это "не очень уклюжий" способ привллечь к себе внимание. Ведь он же сам признался в дружбе с девушкой? сам! а зачем? мог бы и молчать, и дружить себе спокойно. Но нет! Ему от жены что-то нужно - внимание, забота, обновленный секс, наконец. А она сейчас кинется морду бить сопернице. Одно разочарование мужу... :-)
|
Ну, понятно, как обычно - напустить туману и найти
новые интересы в жизни - и голову занять будет чем и мужчинку поинтриговать.
|
ну вот, опять противоположное мнение.. А я тут сижу, не
понимаю.. ;-(
|
Это все от человека зависит: кому-то надо драться за своё
, а кто-то выше этого. Точно так же и с противоположной стороны - кто-то жаждет, чтобы его оставили в покое и дали возможность выбора, а кто-то в восторге от того, что за него ведут борьбу.
|
Хню, согласитесь такое может быть, хотя может и
не быть. От мужика зависит. Каждый для своего свою тактику вырабатывает. Бывают ну очень чувствительные (к себе любимому) мужички. Есть один такой знакомый. Он сентиментальный, романтичный, рефлексирующий, трепетный, обидчивый, требующий внимания и понимания, сочувствия и пр. и пр. гражданин. Я уверена, что он в прошлой жизни был женщиной. Хотя, если его застроить он мгновенно застроится и будет трубить как ему скажут. Но совсем не размазня, успешный бизнесмен и любитель женского полу. Если его приложить к ситуации автора - будет метаться туда-сюда (явно или скрыто) и везде требовать сострадания.
Я вас окончательно запутала, наверное... |
На массу нового и интересного для соперницы, скажем так:-)
|
Ну я приемлю такую дружбу и очень ее ценю. И у меня есть друзья-мужчины, и у мужа старая близкая подруга есть. Но чтобы я своей дружбой ему в морду тыкала - "смотри у меня, дорогой, если что не так, так у меня найдется, с кем подружить", или он мне? Тьфу.
|
а он нужен тот что сникает и бежит жаловаться ?
Это не провокация , это предложение не циклиться на нем любимом
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +1. |