![]() |
В перекрестке было дело.
Покупала много продуктов, счет был тысчи на 2... Потом, когда ехала домой..по дороге чек просматривала..и увидела пробитые влажные салфетки "памперс"..типа за 62 рубля что ли. Но у меня таких салфеток не оказалось..более того, я их даже не могла купить. ну ни к чему они мне уже. Сначала подумала..что Лиза случайно схватила их с полки и положила в корзину.. Проверила все сумки..но так ине нашла эти салфетки влажные. Возвращаться уже не хотелось, но теперь я внимательнее к чекам в этом перекрестке... |
А не могло быть так,что эти салфетки пробили вместо какого-то товара,которого в чеке не было,а в наличии он был (ну коды перепутали)?
|
В МЕТРО тоже обманывают. Вместо одной упаковки сыра мне пробили 5. Заметила только дома.
А в АШАНЕ у мужа из кармана вытащили телефон. Так что будьте осторожны - там карманники!!! |
Нельзя в метро карточками. они же - КЭШ!!! энд кэрри!
|
А в ресторанах вас никогда не обсчитывали? Неоднократно ловила левые блюда в своем счете. Один раз в Хард рок кафе (всенародно любимом) вообще был прикол - принесли чек, я мельком глянула на сумму и отдала карточку. Когда уже расписалась на слипе, обнаружила, что в чеке пробито 6 литров пива и водка, при том, что мы с подружкой пили чай и ели много еды. :-) Официантка перепутала счета. Слава богу, что те, что пили пиво и водку, тоже расплачивались карточкой и счет у нас различался рублей на 50 всего, которые они мне наликом вернули. Зато потом бедной официантке влетело, потому что мои знакомые менеджеры начали подбегать и спрашивать в чем проблема.
А в субботу мы ходили в Кафе Мускат (на новослободской) - кто знает, не сильно дешевое, стильное местечко. Счет приносят всего на 1200 рублей. Мой БФ радостно потирает ручонки и говорит, ой как дешево! Прям как будто не в москве! Я отбираю чек и вижу - ни вина, ни свежевыжатого сока, что мы пили, в нем нет!!! Ну мы уж не стали шум поднимать :-) Тем более что официант был какой то раздолбай - например, принес горячее, мы спрашиваем - а где салат? А он - ой, а у вас салат еще был? А КАКОЙ? :-) :-) |
А по сумме чека вы не могли догадаться,
что вам пробили гораздо больше?
|
как это? не очень поняла..
Я проверила все точно. Все товары, которые у меня были куплены, все пробиты в чеке. Все..до единого. Плюс та самая пачка влажных салфеток..откуда-то взявшаяся... |
Наоборот. Мы как-то года полтора назад нагрели Метро на 2600. С ботинок защиту сняли, но почему-то на кассе они не пробились. Мы тоже ничего не заметили и только дома, просматривая чек, обнаружили. Возвращать ботинки не стали, спёрли, значит:-) А в Метро, да и других супермаркетах меня бесит, что под товаром висит ценник, а на кассе выбивают совершенно другую сумму, мол, ценники еще не сменили. Я в таком случае чаще всего не беру товар. А в супермаркете около дома пару раз ругалась и обещала напустить на них торговую инспекцию
|
Тогда это не тот случай.
|
Однако, что-то никто не заметил ошибок в пользу покупателей;-) СОгласитесь, интересная закономерность.
В одиночку, вы правы, кассир ничего своровать не может. А вот при наличии сговора с тем же менеджером или старшим кассиром -- запросто. Да и, как уже говорилось, просто пообедать за счет покупателей, тоже. |
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +1. |