![]() |
:)))) (-)
|
Правда?!??? никогда бы не подумала, что такие как он еще есть где-то
|
Вот это как раз объяснимо(+)
Если бы Вы рожали в муках каждый год детей, а их потом бы топили в унитазе, у Вас, наверное, тоже такой же бы взгляд был. Sorry.
|
"Заметьте, не я это предложил!" (с) "Покровские ворота".
Оль, а вам не кажется, что вы ищите наезды на _всех_ евреев даже там, где их вообще нет:-)? Ну, сказала дама, что её бывший муж был вот такой. вы много хороших отзывов слышали о бывших мужьях? Так что нациолнаьность мамы имелась в виду в последнюю очередь, как мне кажется. |
В русском - иудей - религия, еврей - национальность. Может потому, что в России были крещенные евреи. "Выкресты" их называли кажется.
|
Были, были. Но в Российской империи, если еврей крестился, то и еврейская община, и власти переставали считать его евреем, по крайней мере, официально, в частности, все ограничения снимались. Именно по этой причине евреи в основном и крестились, а не потому, что их от святой воды тащило.
|
"Все ограничения снимались" - это точная формулировка. А вот - "переставал быть евреем" - крайне не точная. Кем же тогда он становился? Хоть и "официально". Русским что-ли ;) ? Так евреем и оставался. Крещенным евреем ;)
|
Штука в том, что в официальных документах Российской Империи указывалось вероисповедание, а не национальность.
|
Вы это точно знаете? Я - не уверена. Мне почему-то кажется, что национальностьтоже указывалась. Или это в полицейском досье указывалась? Вот не помню. Позор мне :(
|
в последнюю. но мамин характер сделал его таким как оказалось позже. Это властная женщина, неэмоциональная жесткая, но жизнь не удалась в чем винила сына, унижала жалела что на свет родила, ему не хватало внимания и ласки. Мне его очень жаль.
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +1. |