![]() |
Простите, что всполошила всех и пропала... Но, ей богу, было не до чего.:-( Три дня ужаса... Рассказывать подробности не буду - неприятно. Главное, вчера наступило видимое улучшение, удалось приглушить темпру, да и вообще, деть ожил.:-) Во рту твориться кошмар, ест из-под палки, пьет так же.. Ну да не будем об этом.
Прочитав Ларису, очень захотелось собрать сумки и рвануть жить в сторону русской сторонки!:-) Какие там анализы??!!! Какие врачи?! У нас температура 40 у ребенка -это еще не повод для приезда врачей!:-( Все консультации по телефону!:-( Вызвать Скорую - тоже целая история с угрозами и топаньем ног со стороны родителей! И это, между прочим, не за бесплатно! Скорая у нас тоже стоит денег (ну да не в этом дело, приезжали бы хоть безропотно!!!!:-() Короче, пришлось маме моей идти в Таллинне к врачу семейному, они выписали рецепты, мать выкупила, а потом с мужем передала нам. Бред собачий!:-( Про частных врачей вообще упоминать не хочу - как правило, это несостоявшиеся врачи, промышляющие частным заработком. Недавно в частной клинике на инфостенде видела фамилию гинеколога, которую еще в совесткие времена знала -ее близко к врачеванию подпускать нельзя!!!А теперь она еще и большие деньги принимает!:-( Вот примерно такая картина. Так что, как полегчает еще немного, повезу к ЛОРу (частному.. смешно..:-) на лазар и помазание всех наших язвочек. Спасибо за беспокойство! Ритуля меня устыдила своим письмом, вот я и побежала скорее к вам отчитываться!:-) Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
Какие-то сдавали... но какие...
|
Еве
5-ого числа у нас в офисе состоится раздача слонов! Надеюсь, ты догадалась о чем речь:) Советую своих слонят забрать, а то пропьем или сдадим в зоопарк!
|
Оооо, как я тебя понимаю :((
Может кто помнит мой бред зимний про то ли ветрянку, то ли краснуху :( два врача так и не пришли. Моя мама уверена, что это была краснуха :) я уверена, что ветрянка, так как другие дети в группе болели ветрянкой... Так что эстонская медицина - это нечто :(
Ален, ну вы там выздоравливайте!!!!! Leake & Alan |
Ааа,мистическое пятое:-)
АЛИИИНААА!!!Я пятого только прикачу из деревни.А что,если шестого,а?Млин,у меня в спортшколе тоже пятого,рискую пропустить всех хоботатых:-)
|
Маюсь,надавайте советов срочно!
Родина сделала поистине барский жест и пригласила нас всех на сборы в лагерь.Детям 2500,тренерам при наличии группы в 15 человек-вообще бесплатно.В любую смену на три недели.От меня требуется группу эту набрать,справки взять и все.Мучает другое-для меня лето-сезон зарабатков,причем хороших.Я пропущу минимум пять недель.Две-когда поеду с семьей,и три-если поеду в лагерь.Еще мои остальные подработки тоже могу таким образом накрыться:-(.Вобщем,я в раздумии и в печали по этому поводу.С одной стороны,я очень люблю море,да и ребенка за копейки к морю вывезти здорово.С другой-а если я потом останусь совсем без работы?Посоветуйте что,а?
|
Девоньки,у нас с этим тоже нелегко...
Сегодня мой старший деть умудрился слететь головой вниз с дурацкой альпийской горки возле мужниной работы и рассечь губу.Промыли перекисью и решили показать врачу-рана глубокая.Время 17.00.Детская поликлиника уже не работает,травмопункт в районной больнице почему-то закрыт.Сунулись в приемное,нам на встречу мужики:"вы куда,мы сейчас покойника выносить будем!".Рома как деранул оттуда-еле догнала:-).В конце концов во взрослой с огромным трудом отыскали кабинет хирурга.Хирург вышла,видит,дите страдает,говори "Подождите" и уходит минут на 20!
Правда,вернулась,рану обработала,зашивать не стала и отпустила с миром...Эх,в наши поликлиники лучше не попадать НИКОГДА и ни по какому поводу...Боюсь теперь,будет у нас шрам:-( |
Ничего-ничего...
Главное,что вам полегче!Выздоравливайте дальше!
|
Когда мои прыгали, я вынесла телевизор и компьютер в детскую комнату. Через несколько лет расслабилась и телевизор опять внесла.
|
Слишком хорошо, тоже не хорошо
Хочешь, расскажу, как меня, беременную с пузом наперевес, гоняют по врачам и анализам? Ощущение, что они все хором решили не дать заскучать своим разным лабораториям! :-|
А для детей направления на анализы надо с боем выбивать, даже если "положено". Да и не стали бы мы тут все лезть "не в свое дело" (интересоваться правильно ли врач назначил то или иное лекарство), елси бы с нашей медициной все в порядке было ;о)) Вы там главное, выздоравливайте!!! |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +1. |