![]() |
Фольксваген Шаран:)
|
вот мне муж как раз хочет её купить...:)
|
Был как-то у матери Форд Сиерра, дизельный, 10 лет. Чем он был хорош, так это тем, что ремонтировался буквально "на коленке", начиная от пайки бампера и радиатора, и заканчивая мелким ремонтом двигателя. Деталей на свалках полно. По сравнению с Ниссаном примерно того же возраста - ремонт требовался намного чаще...
|
я.
так у мужа пыжик сейчас тоже не новяк.
|
Сравнительно дорогие. Меган 2 - от 14900 Евро (это почти 18000$)(даже без кондера и автомата)... А пежо еще дороже. Лансер (Митцубисси) за эти деньги с кондером и автоматом, к томуже универсал (седан на 1000 дешевле). Альмера 15500$ (самая простая, но с кондером).Вот вам и математика.
|
Ломаются все
А новая Субара - надо расчитывать минимум 25 тыс. (импреза). А остальные еще дороже.
|
Похоже остановились на Альмере... не подскажете, где лучше купить (в каком салоне)? и что нужно из доп оборудования в первую очередь, а без чего можно обойтись (на ваш взгляд)...
|
Новый автомобиль следует выбирать из своих предпочтений.
Любой цвет и дизайн через месяц становятся любимыми. Все эти европейские авто причинят столько проблем, что припомнишь российскую сборку. Если хотите надежное и беспроблемное авто-ступайте в салоны японских. Королла и Алмера- доступны по цене, на них ставится заводская гарантия на три года или стотысячный пробег. Берите и горя не знайте три года, а потом продавайте и покупайте новую. |
Сейчас вопрос стоит-где можно купить, японские машины расходятся как горячие пирожки.
Все опять же идет от Ваших предпочтений. Если хотите нежиться летом в прохладе - берите кондиционер. Не берете кондей-выбирайте светлый цвет. Не хотите мясорубками ворочать-берите электростеклоподъемники, хотя на алмерах ручки крутятся легко. Берите центральный замок. Хотя мне кажется, что японцы не практикуют поштучного выбора оборудования. Дается три-четыре выбора комплектации и из него уже выбирается. Другое дело, что чем богаче оборудована машина, тем дороже ее можно будет перепродать. |
Я была против Альмеры
Мы ее тоже рассматривали в качестве варианта конечно, но передумали. У нашего близкого друга Альмера и мы некоторое кол-во раз на ней ездили с ним. В качестве машины для одного человека-она супер, но вот в качестве семейной-неа.
1. Если сзади поставить 2 карсита, между ними можно сесть только скрючившись как креветка. Я, пока мы ехали из Шереметьево, затекла так, что еле разогнулась потом. 2. В ней сзади довольно сильно укачивает. И я не первая кто это замечает. После 80, довльно сильно. Меня не укачивает в принципе очень редко, ну раз в пару лет, да во время беременности. В Альмере-всегда, сколько бы я не ездила. 3. Не заню бывает ли универсал, в седане и хетчбеке довольно маленький багажник. Не, для одного конечно сойдет, а вот коляску и 2 чемодана мы еле впихнули. |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +1. |