Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мальчик 13 лет и секс - как вам? (http://jetem.ru/showthread.php?t=13145)

Болтушка 28.04.2004 14:53

я помню классе в 8,

у нас только 2 девушки имели сексуальный опыт, и несколько мальчишек, но вот незадача, эти девушки "давали" всем подряд, и выбор у них был велик, у парней выбора практически не было, выбирай из двух!! и мало кого из парней смущало, что до него полгорода с ней переспало, им же нужен был опыт!

shiriy 28.04.2004 14:57

Воспитывать надо правильно, чтобы не бояться отправлять своё чадо куда-нибудь, чуть дальше микрорайона.

Болтушка 28.04.2004 15:00

я боюсь об этом думать:-).

хотя у меня дочь еще маленькая, но когда придет время, лучше пусть она, если уж ей приспичит, это делает грамотно, чем черти где и без презервативов. В данном случае, я думаю нужно мальчика предупредить о последствиях, и дать деньги на карманные расходы. Причем желательно что бы это не выглядело, так что деньги даны конкретно на презервативы, дабы не подхлестнуть интерес.

Яна" 28.04.2004 16:11

это не скрывалось, все девочки об этом знали

Если бы кто-то прокололся стало бы известно. Но за себя отвечаю , да и уверна за других. Половина класса у нас были "хорошие девочки"- ботаники, озабоченные аттестатом и дальейшем поступлением в вузы. А другая половина более свободные во взглядах, покуривали, ходили на дискотеки, модно одевались , но Это считалось табу.

Яна 28.04.2004 16:15

1974 г.р. Но дело не в возрасте. Моя сестра

учится на третьем курсе у них почти все девственницы. И сестра тоже. К слову, она очень симпатичная,и очень привлекательная, красиво одевается и с макияжем бывает перебор (по молодости думаю). Но тоже девственница. Меня это удивляет даже. Но я это ее личное дело, у нее есть бф постоянный, но она сказала до свадьбы ни ни.Хотя она отнюдь не пай девочка и сигареты всегда имеются.

Яна" 28.04.2004 16:21

и не знаю, что вам ответить. Моему пока три года - есть

время на размышления. Не представляю конечно что через десять лет .....

Алекси 28.04.2004 16:57

(+)

Да просто подумала может потому что поколения разные.. вобщем то не сильно разные.. всего 5 лет разница.. А вы где живете?? Город большой?? Просто я родом с маленького городка.. Так когда я подростком была 14ть лет норма была.. Немало девчонок и раньше начинала, но это уже считалось рановато.. А вот помню когда я уже в универе училась, приезжала домой на каникулы и выпадала в осадок от следующего поколения.. Там пигалицы лет по 11-12 ходили и обсуждали кто с кем спит, кто кому минеты делает, кто от кого аборты.. Мы хоть и начинали по сравнению с вами рано, но как-то приличней что ли было чем сейчас... Бойфренд один и постоянный, а не все подряд со всеми подряд.. Вобщем фиг знает от чего это зависит, но факт тот что образовывать подростков надо.. Причем желатель не только дома, но чтоб и в школах это дело было.. Чтоб не только кино столетней давности перед выпуском с 11ого класса, а все подробно и понятно, все предостережения, все способы предохранения, все опасности чтоб растолкованы четко и внятно были. А еще вот недавно тут у нас передача была, что мол сейчас среди молодежи модно девственность хранить, но в то же время оральным сексом никто не гнушается.. Даже мол сексом это не считают.. Мальчики между собой соревнуются кому больше девчонок минет сделает.. вобщем атас..

тоже женщина 28.04.2004 17:11

Правильно - как со взрослым, но еще не владеющим информацией по данному вопросу.

тоже женщина 28.04.2004 17:11

А есть ли она у папы - ответственность за девушку?(-)

тоже женщина 28.04.2004 17:13

И что же? (-)

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +1.