![]() |
Тетке этой в ухо и посильней.Тоже их ненавижу вечно лезут клуши старые.
|
Тетке этой в ухо и посильней.Тоже их ненавижу вечно лезут клуши старые.
|
Ездили мы за игрушками:) Купили ковер развивающий и игрух разных суперских:) Как приехали домой мама с папой потянулись к коврику в игрушки играть:)Такие они красивые глаз не оторвешь:)
Одувань в Ашане не были,но на рынке цены дешевле чем в elephant.ru коврик купили на 300р дешевле,а мелочевку разную (банан и мышь мягкую с сыром прорезывателем на 50 р дешевле) |
Налекс, ты хочешь знать все сладкие словечки, которые достаются на доля нашего Яшества? Не выйдет. Просто большая чать его имен - без слов - она и в эмоциях, и в интонациях... Когда Шустренок берет меня за палец, когда Мышкинс ласково дышит мне в ушко, когда Пынгвынятко выныривает с довольной мордочкой - разве то, чем я назову его - можно передать в буквах? Ега надо подхватить, прижать к себе, заглянуть в разулыбленные глазенки, поймать щекой его дыхание... И вот тогда - мяука мой мокрый, мяука мой замерзший, кушать хочестя? Амушки, Яааааашечка :-)....
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
Мы тоже сначала кормились только лежа, сидя он захлебывался, было сложно нам обоим. И мне еще взять его удобно почему-то было сложно. Но как-то постепенно мы научились кормиться в любимом папином кресле, что радует, так как и в поликлинике и на кафедре и при (в) гостях можно спокойно кормить не парясь. Удобно - он уткнется в сисю, а я сериал любимый смотрю и чай пью :-) или засыпаю с ним на руках. а сосать он может по часу, просто для удовольствия, спя :-)
|
Нам сегодня 3 месяца. В честь этого пошли мы делать прививку, да не удалось, Темка с какого-то счастья сегодня покрылся красными пятнышками :-( и кожа у него сегодня что-то очень сухая. В общем, нас записали на завтра к врачу и про прививку будем решать с врачом. Еще я его разбудила в поликлинике в середине его дневного сна, так он так канючил :-( а как вышли на улицу - вырубился через 10 метров досыпать. и вообще слишком он какой-то теплый, проснется буду температуру мерить. Еще купила на всякий случай жаропонижающие свечи в попу, а то у нас дома ничего от температуры не было.
Весим мы 7400, рост 66. Набрали в этом месяце 800 гр, что гораздо меньше, чем раньше (1300 в месяц и 1100 в 2). Но он вырос на 4,5 см и активничает больше, а ест меньше. Может это все нормально? что-то расстроена я :-( маленький голодает :-( |
Всем деткам, у кого тут на днях были ДР - наши поздравления! Желаем всем деткам хорошего аппетита и замечательного настроения и самочувствия на радость родителям! (я склерозница все равно не упомню у кого когда. Кажется мне, что это Одуваня, Pilgrim, Mumu, Nastik где-то в начале месяца ДР детские празднуют. Если что напутала или кого забыла извиняйте!)
|
Вложений: 4
Наконец-то классная погода. вчера ездили с малышом на дачу к моему отцу. А сегодня ездили с друзьями на зеленую. Чудо, как отдохнули. Матюша 3 часа там спал (и час до этого), а потом гулял - но в основном на ручках. Прилагаю фотоотчет.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Поздравляем с 3 месяцами!!! А насчет веса - не прикалывайся. Ваши прибавки - всем на зависть. Хорош малыша мучать едой!! :-)
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Ну ни фига себе ребеночек оголодал - 7400!
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +1. |