![]() |
И я за мальчика голосую! (-)
|
Лучше радуйся! :-)
Вообще-то, я предыстории появления Миши не знала. Когда дети так с трудом достаются, наверное, можно радоваться, как угодно - хоть на весь мир кричать! Я б так и делала все месяцы :-) А "по-идиотски" - это не оскорбительное выражение, кстати. Страха и ответсвенности ни за что они не чувствуют. А у мыслящего существа в голове - клубок разных мыслей от новости такой глобальной :-)
|
Спасибо всем, злость моя уже утихла. Дело даже не в том, что кто-то мешает, а именно в непредсказуемости и категоричности. Возражать было невозможно, представьте, ребенок разговаривает с мамой по телефону потом подходит к папе, продолжая разговор, и говорит "Папа, мама говорит, чтоя останусь у тебя до 12. На, поговори" Ну как тут можно что-то сказать? Чтобы дите почувствовало себя никому ненужным? Нет уж, я лучше потерплю, в конце концов не последний раз. Мальчик он хороший, добрый, я его не могу сказать, что люблю его, так как знаю, что такое любить ребенка, но он мне близкий человек. Мне мешает то, что я не принимаю его жизненные установки, ну не люблю я инфантильных, избалованных и ленивых детей. И интересы - одни компьютерные игры, дурацкие мультики на Fox Kids, ну вот не мое оно! Ни книги, ни чего-то разумного. Я, конечно, не знаю, что захочет мой ребенок в этом возрасте, но я буду стараться, чтобы не только это. Вместе поехать невозможно, так как слишком разные у всех интересы, Антону будет конкретно скучно, мы уже об этом поговорили, встретил без энтузиазма. Все это проходяще. На самом деле все почти хорошо.
|
Наташа, у меня тоже был...
Не вчера, правда, 30-го. Так что, поздравляю тебя искренне, тёзку не только по имени, но и по гороскопу, так сказать!
Я тоже никак не могла расслабиться, когда мы в кафе сидели. Но потом совесть моя начала замолкать и я её уговорила, что "имею право"... Кстати, про ваши фото в прошлом топике - я обалдела, в хорошем смысле. Детки просто как на подиуме, и модели того стоят! Машинка у тебя какая, хорошая, наверное? И больше всего меня, как и Ларису, впечатлили вязаные комбезы! |
Светик, это их оригинальный размер!
Ведь я не уменьшала их ничуть...А не дошла, видимо, последняя, где Ника на берегу бассейна сидит, еще раз пошлю. Я думала, тебе надо только с водой, да синей-синей :-) Надо старые, с озер найти.
|
Да мы вообще на эту тему никогда не ругаемся.
Я знала, на что иду, когда выходила замуж. Знала, как он относится к детям. Это только радовало. Дело вовсе не в Антоне, повторю, а в том, что человек решил повыделываться, указать "что вот тебе сыночек". Не первый случай это, знаю, что говорю. Ребенок - это единственная тема для общения, и как следствие, единственный способ воздействия на нервы. Дети - это все же не разменная монета.
|
3.4 пропало
Сейчас вышлю
|
Свет,ну 3 письма отправила уже.Возврата не было,все ушло.Постучись ко мне в аську,попробуем через нее послать.
№ 51502826 |
Наташ, поздравляю хоть и с запозданием:-) Желаю всего-всего самого хорошего!
Тоже хотела сказать на счет фоток в прошлом топике - детки у тебя лапушки оба:-) Вещички просто потрясные и главное эксклюзивные - ты чудо-рукодельница:-) |
Свет, если хочешь,я могу тебе сделать на днях снимки
Море-то у нас под рукой. Сюжет можешь заказать :). Правда раздеваться совсем догола не хочется. Но можно с пирса, можно на пляже. Вот в воду не полезем, я бы полезла сама, но без малого. Какой нужен размер? Макс. размер у нас 2592Х1944. Цифра.
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +1. |