![]() |
:-)))) - это на вас ваша жарюка обиделась и к нам
переметнулась :-), у нас +20, вроде, пока без дождей... Жаловаться не буду чтоб она у нас задержалась - хочу жарюку в машине !!!!! (у меня, правда, есть кондиционер :-).
|
да, я тоже прочитала и меня смутило только
отношение воспиталок, что, соссно, и есть самое главное в детском саду. Ирунь, я б с ними поговорила и высказала бы им "МОИ" претензии, разумеется дружелюбно :-), может быть даже упомянула, что Юле так у них нравится и было бы жалко, если бы пришлось искать новый сад... (как у них там с набором? Очень много желающих или они "держатся" за вновьприбывших? Из этого бы и исходила, а если много желающих, то ой-ё-ёй надо смирится и как ЮЛИЯ выше сказала проводить беседы с Юлей и все-все ей объяснять кто прав кто виноват, но на самотек я бы точно ситуацию не пустила, с тем же соком - тебе не нравится - беседуй с воспиталками!!! Что это такое? Это же сад для Юли, а не она для сада в конце то концов! Вот такие мои мысли, надеюсь что у вас все наладится и "процесс вживания в коллектив" будет успешным :-).
|
Ирунь,
разговаривай с воспиталками!!! Да и поговори с самой там главной, скажи что из-за твоих к ним претензий :-) вы еще не можете определится нравится ли вам их сад или нет, скажи что Юле у них не очень и объясни почему, вообщем упирай на то что вам нужны как минимум еще 2 пробных недели...
|
Эх, ты еще жалуешься!!!
видела бы ты ЧТО сделали с моим ребенком в парикмахерской, жаль не стала я себя травить да и ее тоже (а то еще найдет фотку когда вырастет и поставит мне в вину :-)), если описать, то это ОЧЕНЬ короткая челка, с боков не трогали вообще - так патлы и висят, ну и сзади подрезали, хотя я просила не трогать ее кудри! Вообщем мне первое время стыдно было что могут подумать, что это мать-ехидна так ее...сейчас уже челка встает на место, но больше я в ту парикмахерскую ни-ни!
|
на последней фотке Юля очень взросло выглядит,
не удивительно что к ней пытаются относится как к четырехлетке...Мне очень эта фотка понравилась - такая кокеточка :-)!
|
ничего себе, у Юли аж 2! д/рождения в году :-0
Классно!! Все фотки замечательные - всегда очень приятно на вас смотреть!!!
|
а я по-моему :-) тоже дозрела, чтоб отдать Аню в сад...пока планирую на по 4ре часа 2 раза в неделю, вроде бы Монтессори. Пойдем в среду, если я до среды не сломаюсь :-), тогда и отпишусь что да как...
|
Так и ходит от нас к вам и наоборот :-)
У нас завтра опять жара - больше 30 градусов обещают. А в машине у меня тоже есть кондиционер, но пока он раскочегарится и перестанет горячий воздух гонять - это пытка. Да еще и влажность у нас высоченная, как всегда, хотя у вас тоже наверняка не пустыня Сахара :-).
|
Да, здорово! Только позавидовать остается :-)
|
Юль, а сколько у вас воспитателей на группу из скольких детей?
Да у нас это тоже, можно сказать, ясли - это же семейный детский сад, там группа из детей разных возрастов, поэтому мелких много. Но и ровесники появились - сейчас 4 ровесника ходит вместе с Юлей. Я тут все думаю, думаю, мозги уже скоро испарятся :-). ВСе-таки, додумалась до того, что для Юли, наверное, любой сад, даже с самыми идеальными условиями не прошел бы без проблем. Но если полгода назад я даже не думала о саде, потому что Юля была совсем дикой, то сейчас, наверное, ее общая повышенная общительность меня сбила с толку. ВСе-таки, хоть она и сильно изменилась за последнее время, но она по-прежнему мамочкина дочка и больше всего на свете боится остаться без меня. Юль, конечно, я боюсь предвзятого отношения в любом месте. Потому что я же ее оставляю один на один с чужими людьми, как ты написала в полное распоряжение. Конечно, тут, в Америке, совсем до крайностей не дойдут, это успокаивает, но ведь можно предвзято относиться не только с помощью наказаний, сама понимаешь. Т.е. я боюсь, что мои разговоры могут настроить воспиталок не на ту волну. Конечно, я буду пытаться делать это максимально дружелюбно и пр. Но не бояться я не могу :-(. Хочется же как лучше для ребенка сделать. Юль, ты мне помогаешь уже тем, что я могу все это написать тут и выслушать ваши точки зрения и обдумать свою :-). Спасибо!
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +1. |